Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laurina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben über Check24 dieses tolle Hotel gefunden. Wir wollten spontan in die Sonne & haben mit dem LA FINCA MARINA HOTEL alles richtig gemacht. Gutes Essen - tolle,saubere & moderne Zimmer. (Klimaanlage,TV,Betten,Bad,... Alles neu!) Richtig schöne Aussicht auf den Hafen!
Marco-Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zufrieden
waren sehr zufrieden würde ich immer wieder buchen sehr sauber nettes personal essen auch gut shuttel zum strand könnte öfter fahren k
öznur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehleswert
sehr gepflegtes hotel und freundliche mitarbeiter. essen ist sehr gut. chefs sind freundlich und zuvorkomend. gerne wieder hier
jil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war einfach ein super urlaub...
nächstes jahr sind wir wieder hier aber 14 tage. rund um zufrieden, nettes personal, leckeres essen, es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte. so viele nette mennschen hier....liebes la finca team weiter so ihr seit spitze
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist schön klein gehalten. Mitarbeiter und Besitzer sind sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das essen ist sehr lecker. Ich bin schon das dritte mal hier und würde auch immer wieder kommen.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war positiv Überrascht
war positiv überrascht von dem Büffet, Zimmer war klein aber fein, Badezimmer schon eng aber noch ok, sehr freunliche Chefin und Personal
Samya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir werden wieder kommen,es ist ein kleines schö
Das Hotel ist modern eingerichtet,jedoch ist es versteckt.Es gibt viele Spielorte,doch wäre es hilfreicher für die deutschen Gäste ,wenn das Personal ein wenig mehr deutsch könnte.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Traumhafter Urlaub im La Finca Hotel. Das Personal war den ganzen Urlaub über wirklich sehr freundlich und sehr sehr fleißig. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag frisch gereinigt. Das Essen im La Finca Hotel war jeden Tag sehr frisch und abswechslungsreich, einfach toll. Auch die Alkoholischen All In Getränke wie Bier, Wein oder Schnaps waren reichlich vorhanden und wurden immer nachgeschenkt. Die Aussicht von der ganzen Anlage aus war traumhaft, öffnete man das Zimmerfenster, war direkt die schöne…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es ist ein super Hotel
Das hotel hat ein sehr nettes personal und sind immer wieder hilfsbereit ,die zimmer sind mit der grösse ganz okey und das essen ist sehr gut .ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super. Personal top. Essen lecker. Tolle An
Alles top zu jeder-Zeit wieder! Super Aussicht auf den Hafen...Sehr schön angelegte Anlage mit wunderschönem Garten. Für liebhaber der guten leichten Küche.