Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt...
Die Anlage besteht aus mehreren süßen Fincas und einem Haupthaus. Gegenüber des Empfangsbereiches mit Rezeption befindet sich ein kleiner Shop, in dem man Wasser und Eis zu guten Preisen bekommen kann, allerdings für andere Artikel wie beispielsweise Nivea Sonnencreme (18 €) Mondpreise bezahlen müsste. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Stufen sind unterschiedlich hoch (zum Teil schon sehr hoch), also für ältere oder gehbehinderte Menschen und Familien mit kleinen…
ishak (36-40)Deutschland
klein aber fein
wir waren das 2 te mal hier mit Familie, und es war wieder super im Service, Sauberkeit und beim Essen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Woche Erholung
Ein ruhiges, familien geführtes Hotel. Saubere Anlage und zuvorkommende Angestellte prägen das kleine idyllische Hotel. Der Kleopatrastrand mit dem Shuttle in 5 Minuten ist super sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage mit ein paar Anfangsschwierigkeiten
Bei unsere Ankunft gab es ein Problem. Ein Freund von uns hatte den Hotelgutschein in Deutschland vergessen. Ich hatte jedoch alles vom Reiseveranstalter als PDF auf meinem Handy. Leider war das Hotel bzw. der Mann von der Rezeption da wenig kulant. Man war sehr unfreundlich und gab sich keine Mühe das Problem auf irgendeine Weise zu lösen. Der Herr meinte dann nur zu uns dass unser Freund vorerst eine Nacht in unserem Zimmer mitübernachten muss bis am nächsten Tag der Reiseveranstalter vor Ort ist. Hierbei möchte…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur -
Ein sehr schönes Hotel im mediteranen Stile mit einem wunderbaren Ausblick über die türkische Rivera. Ein familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Die Verpflegung ist gut, wir sind zufrieden. Liebe Grüsse Lars und Kathrin aus Quedlinburg. 23 06 2016
senol(31-35)Deutschland
5 sterne
hotel super,nette und hilfsbereite personal,sauber und tolle atmosphäre.Auf jedenfall empfehlenswert.Man fühlt sich wie zuhause gerne wieder.
Sabina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wenn man es liebt von Natur umgeben zu sein und es nicht wichtig ist die Stadt direkt neben an zu haben ist das, das perfekte Hotel!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pärchenbadeurlaub in alanya.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zudem bietet das Hotel einen Shuttlebus zum schönen Kleopatra Beach umsonst an. Jeden Tag gab es neue Hauptspeisen, die Salate waren immer ähnlich, kleine Variationen gab es hier aber auch. Das einzige was ich an diesem Hotel bemängeln kann, war die Begrüßung. Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in der Türkei und keiner hat uns am ersten Tag gezeigt was wir im Hotel machen konnten oder wo das Restaurant,erg war. Am nächsten Jedoch kam der Reiseleiter, der unfreundlich…
Bernd(56-60)Deutschland
Super
Unterkunft und Service sehr zufriedendstellend. Reichlich tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr Familier geführtes Hotel.
Claudia Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung pur
Weit genug von der Partymeile entfernt und nah genug, dass das Stadtzentrum auch gemütlich zu Fuß erreicht werden kann.