Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatima(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für uns ein schrecklicher Tag
Wir hatten diese Hotel anhand der guten Bewertungen ausgesucht, als wir dort ankamen, konnten wir nicht verstehen warum dieses Hotel so eine guter weiterempfehlung hatte, die Zimmer waren total winzig und der rest auch nicht so berauschend, uns war klar das wir für diesen Preis kein Luxus bekommen würden, aber durchgelegene Betten, dreckige Bettwäsche und eine laute straße musste nun wirklich nicht sein, nach einem Tag haben wir dieses Hotel wechseln müssen, da es für uns unertragbar war!
Heike(46-50)Deutschland
Nette, kleine Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, sehr abgelegen. Die Zimmer sind sehr klein, sowie das Badezimmer. Es fehlt überall an Ablagen. Geputzt wurde nur sehr oberflächlich. Das Essen war für 3 Sterne gut. Jedoch fehlten morgens dunkle Brötchen, beim Salat eine Salatsoße, sowie könnte die Fleischauswahl etwas besser sein. Wenn es geregnet hat fehlten die Aufenthaltsmöglichkeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist sehr klein, aber alle öffentlichen Bereiche sind sauber und das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man versucht hier jeden Wunsch zu erfüllen. Essen ist geschmacklich super,zum Frühstück fehlt etwas Obst.Zimmer sauber, Bedienung freundlich,aber sehr jung und unerfahren.Wunderschöner Ausblick.Was mir nicht so gut gefallen hat ist das die Kellner am Pool nur ihre Musik auflegen und die Lautstärke zu hoch ist.Wenn man nicht gut zu…
Nadine(26-30)Deutschland
Ganz zufrieden
Anlage und Umgebung top! Diverse Sachen sind zu verbessern, jedoch als 1.Saison war alles supi. Die Chefin nahm sich Kritik an. Der Gärtner machte bei 40 grad eine wahnsinnig gute Arbeit inkl. POOL reinigen. Wir würden für eine Woche immer wieder kommen. Der Empfang odt zeitweise deutsprachig und sehr für kurze small Talks oder Insider tipps zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Charme, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Aufenthalt im La Finca Marina hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Qualität und die Auswahl der Buffets waren außergewöhnlich. Diese Qualität hatten wir bei einem All-Inclusive-Paket nicht erwartet.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach traumhaft idyllisch und bezaubernd
La Finca sticht vor allem durch seine organisierte fast schon nahezu deutschem Standard entsprechende Führung heraus. Die Zimmer sind super sauber und das vielfältige Essen ist wahnsinnig lecker.Es herrscht eine sehr familiäre Athmosphäre im La Finca und man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Unser Gesamteindruck: Wir sind begeistert!
Sobiya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Ambiente und Aussicht
Wir haben unseren Urlaub im Mai sehr genossen. Die Aussicht und das Ambiente wirklich Traumhaft. Super freundliches, zuverkommendes und hilfsbereites Personal. Das Essen war ganz gut und Abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit wird Hier sehr GROß geschrieben. Zimmer waren gepflegt und sauber. 2014 wurde hier alles neu Saniert. Einfach nichts auszusetzen. Bis bald hoffentlich La Finca
Hans Peter(51-55)Deutschland
Urlaub 2015
Alles in allen OK.DasHotel ist sehr schön gelegen. Personal bemüht sich.Reiseleiter(Ali.....) unserem Veranstalter unter aller S..!! Hotel ist permanent überbucht,man wird immer bei Ankunft weitergeleitet in ein anderes Hotel für 1-2 Tage, war bei unseren Aufenthalt mehrmals der Fall !( 4 Paare ) Essen, Getränkeindustrie die Zimmer sind gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit besonderem Charme
Sehr idyllisch an einem Hang oberhalb des Yachthafens von Alanya gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht mit dem Hafen und die Burg von Alanya.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig schön mittelmäßig
Ruhiges und sauberes Hotel mit mittlerer Ausstattung. Aussenanlagen sehr gepflegt. Essen und Trinken eher durchschnittlich, nach einer Woche all inclusive freut man sich auf das Essen zu Hause...