Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amina(19-25)Deutschland
Kleiner Katastrophenurlaub
Leider hatten wir mit diesem Urlaub nur Pech. Etwa 50 Abiturienten haben ihren Abschluss in der finca lauthals jeden tag gefeiert, Insekten in bett und zimmer, lauwarmes schulkantinenessen, Touristenabzocke in der Stadt, baustellenstrand und all inklusive ohne Cocktails. Für uns definitiv das erste und letzte Mal gewesen. Vier von sechs Tagen haben wir eigentlich nur Zeit geschlagen und uns auf den Rückflug gefreut.
Thomas und Ute(46-50)Deutschland
Kleine saubere,süße Hotelanlage mit Mankos
Romantische Anlage, süße kleine Zimmer. Neuwertige Einrichtung, sehr sauber. Nettes, zuvorkommendes Personal. Wir hatten All in, bis aufs Bier alle Getränke lauwarm bis Heiss. Keine Eiswürfel. Getränke standen bei 40 Grad in der prallen Sonne und würden so ausgeschenkt!!! Essen mittelmäßig! Schütte Bus zum Cleopatra Strand 10 Uhr hin 17 Uhr zurück. Liegen und Schirm frei aber keine Verpflegung am Strand. Schlecht für All in Gäste! Ansonsten ein schöner Urlaub!
Rolf(56-60)Deutschland
Zum Übernachten ok
Zimmer nur über viele ungleichmäßige außentreppen erreichbar, nur für Menschen ohne Fuß-oder Rückenprobleme.Personal wechselt ständig, einige sind ganz nett, Versprechungen zu Resevierung oder Zimmerwechsel werden nicht immer eingehalten. HP Gäste: Vorsicht, teure Getränke.Sehr nervig, die ständige laute Techno-/Hip-Hop-Musik. Zu Fuß schlecht erreichbar. Ok, wenn man ein Auto mietet und möglichst oft nicht im Hotel ist.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleines aber feines Hotel
Ich war im Mai 2015 im La Finca Marina Hotel etwas außerhalb von Alanya. Meine Freundinnin und ich haben dort einen entspannten und wirklich tollen Mädelsurlaub verbracht und würden es jedem weiterempfehlen! Die Zimmer waren sauber, die Angestellten wirklich super lieb und man wurde dort wirklich verwöhnt. Das Essen war auch lecker und die kleine Zimtkuchen dort waren DER Renner des Urlaubs! Ich habe das Hotel auch schon an meine Schwester weiterempfohlen und die wird im September fort Urlaub machen. Ich werde…
Zamzam(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Klasse Anlage, wo sauberkeit im Vordergrund steht. für ein 3 Sterne Hotel echt super. Das Buffet war sehr abwechslungsreich.. einziges Manko ist vielleicht, das, das hotel keine eigenen Strandabschnitt hat. Aber man kann nicht alles haben. Dafür fährt der eigene Shuttle jeden um 10 Uhr zum Kleopatra Strand, wo die Liegen und Schirme kostenfrei sind. Nun wir werden nächstes jahr wieder kommen, aber 1 Monat spatter, wenn es ein wenig abgekühlt hat. Für uns war es zu Heiss.
Frank(36-40)Deutschland
Schmuckstück mit Einschränkungen
Schickes kleines Hotel mit Abstrichen: - am Ortsrand und dennoch gut erreichbar - familiäre Atmosphäre - saubere Zimmer - am Hang gelegene "Bungalows", deswegen aber auch nicht für Menschen mit Einschränkungen geeignet - Pool abends geschlossen - zu wenige Liegen - zu wenige Sitzplätze an Bar - für All-Inclusive gibt es nur billige Getränke, bspw. Zitronenlimo ungenießbar - Halbpension-Gäste bekommen andere Getränke (Softdrinks) - deftige Preise für Cocktails
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir hatten super Wetter und ein tolles Hotel. Waren mit allem sehr zu frieden. Der dazugehörige Strandabschnitt ist etwas entfernt, aber schnell mit dem Bus erreichbar und traumhaft schön.
Joachim Robert(56-60)Deutschland
Pure Erholung in familiärer Atmosphäre
15 Tage erholsamer Urlaub etwas abseits des Massentourismus, in herrlicher Lage. Kein Gedränge und Anstehen beim Essen. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool. Sehr guter Service
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im April für einige Tage im Hotel,und ich musste feststellen das dieses Hotel bis jetzt das beste war das ich im Urlaub gehabt habe,das Team ,die Gastronomie und alles war super top war immer alles sauber,das Essen war immer abwechslungsreich und stets frisch einziger kleiner mangel war die Matratze meine war schon ziemlich durchlegen,da ich es gewohnt bin auf einer härteren Matratze zu liegen,aber das war kein großes Problem ,der Gesamteindruck war einfach fantastisch und ich werde wieder kommen.Vielen…
Daniel(19-25)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut.
Wir suchten ein nettes Hotel, zu einem kleinen Preis. Das haben wir mit dem La Finca gefunden. Es war sauber, war mir immer wichtig ist. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war lecker. Als kleiner Wehrmutstropfen ist zu sagen, dass man auf den Bus angewiesen ist, wenn man zum Strand möchte. Allerdings hat das mit dem Hotelshuttle sehr gut funktioniert. Ich kann das Hotel zu diesem günstigen Preis auf jeden Fall weiter empfehlen.