Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Für den Preis haben wir keine hohen Erwartungen gehabt.Zum berühmten Kleopatra Beach muss mit dem Bus fahren.Shuttle Bus nur einmal um 10 Uhr hin und einmal um 17 Uhr zurück.
Xandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln. Urlaub war im großen und ganzen sehr schön und erholsam und das Hotel hat einen großen Teil dazu beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert
Empfehlenswerter Urlaubsort/Hotel. Durch Gezeiten kann man den Strand direkt am Hotel nicht zum Sonnen nutzen - stellte für uns aber wegen der tollen Pool-Landschaft kein Problem dar Lage & Umgebung: Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 10 km außerhalb von Alanya. Dort gibt es Highlife, Shopping, Restaurants und und und... Service: hat uns absolut begeistert - jeder war ansprechbar, hilfsbereit und freundlich!
Jochen(41-45)Deutschland
Kleines einfaches Hotel in ruhiger Lage
Kleines einfaches Hotel in ruhiger Lage. Nur eine Schnellstraße in der Nähe. Schöner Blick aufs Meer und den vor Ort liegenden Hafen.
Silke & Eike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Entspannung
Sehr entspannter Badeurlaub in einem schnuckeligen Hotel mit freundlichem Personal, sehr bemühten Inhabern und netten Gästen. Ich würde das Hotel empfehlen und auch jederzeit wieder dort Urlaub machen. Vor allem die Sauberkeit wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben.
Werner & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Preis Leistungsverhältnis sehr gut Anspechende Zimmereinrichtung Kühlschrank und Klimaanlage sehr leise Strand mit Transfer sehr gut, aber Transfer nur 1X 10 und 17 Uhr
Mina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Paradies la Finca
Ich habe schon einige male Urlaub in der Türkei gemacht aber dieses Hotel war mit Abstand das Schönste das ich je besucht habe.Umgeben von der Schönheit der Natur mit all ihren Facetten,ihren Obstbäumen liegt das Hotel etwa 5 min vom Stadt inneren entfernt.Diese Woche war voller schöner Erinnerungen.Es ist ein sehr schönes und familiäres Klima,keine überfüllten Hotelanlagen.Es wird auf jeden Gast eingegangen und man hat das Gefühl willkommen zu sein.Der atemraubende Blick auf Alanya ist die Krönung dieses…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr freundlich empfangen worden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im LaFinca Hotel. Das Personal war freundlich und hat einem immer geholfen. Es gibt nichts, das wir zu beanstanden haben und der Urlaub war alles in allem sehr erholsam und schön. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Marina & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zwar etwas abseits von Alanya, aber durch die gute Busanbindung ist man innerhalb 10-15 Minuten in der Innenstadt. Sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man es möchte. Da es an einem Hang liegt und die meisten Zimmer nur durch Treppen erreichbar sind ist es definitiv nicht behindertenfreundlich. Wir haben uns mit dem gesamten Personal super verstanden und hatten wunderschöne zwei Wochen in der La Finca. Hierbei wollen wir natürlich auch Ali unserem…
Roswihta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würde ich nicht mehr wählen
Der Servies war garnicht gut,Zimmer sehr schön könnte nur besser sauber gemacht werden,das Essen ungeniesbar,waren draussen essen