Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(71+)Deutschland
La Finca Marina Alanya
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck.Das Hotelpersonalwar freundlich und zuvorkommend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
August in La Finca
einfache Unterkunft mit weitegehend monotonem, fettigem Essen, dauerhaftem Lärm der nahegelegenen Autobahn, durchgängig kaltem Duschwasser auf den Zimmern sowie überwiegend unfreundlichem Personal, jedoch tollem Ausblick auf die Bucht von Alanya und fernab der Touristen-Riesenhotels
Zlatko(51-55)Österreich
Sehr schöne und saubere Anlage
Wenn man irgendwann nochmal hinfahren möchte dann spricht das, glaube ich, für sich. Für den Preis kann ich mir kaum was bessseres vorstellen.
Rueveyda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäre Atmosphäre... Traum im Grün...
Mein erster Alleinurlaub mit vielen Fragezeichen, die nach meiner Ankunft nach knapp 15 min. erlöscht waren. 7 Tage viel zu kurz!
Annette(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Eine Woche badeurlaub zu zweit in alanya - viel Pool und meer, aber auch sehr schöne Ausflüge möglich. Alanya ist eine sehenswerte schöne kleine Stadt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwei Nächte im Minizimmer
An sich ganz gut. zwei Nächte um das familienzimmer betrogen, solange untergebracht im mini Dz mit 4 Personen Obwohl gebucht. Nachbar wurde genauso behandelt. Am Anreisetag abends kein Essen und am Abreisetag früh nur ein Sandwich, obwohl all inklusive gebucht.
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammergeil
Alles war Top. Personalie sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super. Orientel Night gefiel mir auch vorallem die Bauchtänzerin ;) Was will man noch mehr ? Sehr Empfehlenswert dieses Hotel. :) Viele grüße an Kerim abi und an die Mitarbeiter. LG Mahmut K.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel der gehobenen Mittelklasse mit ansprechend gestalteter Außenanlage sowie frischen, gepflegten Zimmern. Zudem gutes Essen was wir aus einem 3 Sterne Hotel so nicht gewohnt sind, wirklich klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Angenehme Entspannung
fantastische Anlage mit Bick auf Hafen und Alanya - Unterbringung in den Bungalows war sehr angenehm, eingerahmt vom Grün der Pflanzen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer Urlaub braucht, ist hier fehl am Platz.
Sehr kleine aber normale Anlage. Leider wurde bei vielem gepfuscht und es sieht nur auf den 1 blick gut aus. Nicht zu empfehlen. Salt and Pepper lecker zum essen gehen