Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Kleines schönes Hotel sehr sauber und schön gelegen, nach Alanya mit dem Bus in wenigen Minuten. Die Inhaberin des Hotels versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen echt toll !!!!!
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im La Finka Marina Hotel
Wir sind wirklich sehr zu Frieden gewesen mit unserer Wahl! Sie sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber fein, Es wird auch täglich gereinigt. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen war gut, Es war zwar nicht sehr viel Auswahl aber wir waren ja auch in der Vorsaison da, so daß das Hotel auch nicht voll ausgebucht war. Ansonsten haben wir uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vielleicht sollte man die Getränkesituation beim Essen nochmal überdenken. :) Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ein sehr Familien freundliches und gepflegtes Hotel.. Das Essen war sehr gut und alles drumherum auch. Es ist echt weiter zu empfehlen und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen :)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub 2015
Die Anlage ist sehr zu empfehlen.Sie ist sehr gepflegt und das Personal ist auch echt nett .Die Zimmer und die Verpflegung sind auch ok. Kurz und knapp jederzeit immer wieder gerne!!!!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klein aber Fein
Kleines gepflegtes, familiär geführtes Hotel in Hanglage zwischen Obstplantagen.Wer die großen Hotelburgen nicht mag, ist hier richtig.Nettes Personal, gutes Essen. Gute Verkehrsanbindung nach Alanya, viele Ausflug-möglichkeiten. Wir haben diese Woche genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein, da die Anlage in einem schönen Garten mit vielen Treppen am Hang liegt. Zimmer klein aber fein Preisleistung stimmt.
mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel und tolles Personal! Sehr angenehmes Klima im und um das Hotel. Das Essen war sehr lecker und gesund. Eine schöne Bar und tolles Wellnessangebot.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit bequemen Betten und sehr sauber. Die ganze Anlage ist freundlich und modern gestaltet. Allerdings gibt es viele Treppen, da sie am Hang liegt. Dies sorgt aber auch für einen herrlichen Ausblick. Der Pool ist herrlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal La Finca, immer La Finca!
Der Aufenthalt im la finca hat uns zu absoluten Fans gemacht! Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Natur soweit das Auge reicht.
Auf der Anlage gibt es Bungalows. ca.15 an der Zahl und ein 3 sstöckiges Gebäude wo auch nochmal ca 20 zimmer untergebracht sind. der Zustand ist wirklich klasse und sehr dezent eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag neu gesäubert & frische Handtücher abgelegt.Internetverbindung hatte ich auf der gesamten Anlage ( da ich sehr oft facetime gemacht habe ). Hotelgäste waren sehr viele aus Deutschland, Türkei und skandinavien. Der Altersdurchschnitt des Hotels war doch sehr jung, ich tippe mal so auf 37 Jahre. Das…