Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben eine wunderschöne Zeit verbracht.uns hat es gefallen. Wir würden uns etwas mehr Auswahl zum fruehstueck wuenschen. Z.b. rührei und evtl. Eine andere Biersorte. Shuttle zum Strand oder Stadt fuhr nicht. Wir geben eine klare hotelempfehlung.
Erika(51-55)Deutschland
Ein kleines wunderschönes Hotel
Das La Finca Marina ist ein kleines,sauberes Hotel mit wunderschöner Lage und äusserst freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist mit sehr viel Einfühlvermögen renoviert und strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus.
Medina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Optimal
Ein kleines sauberes und freundliches Hotel - wenn wir wieder nach Alanya kommen, dann natürlich wieder in das Hotel La Finca Marina!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel für all diejenigen die keine Touristen-Bettenburg haben wollen. Sehr schöne, gepflegte Anlage
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Einfach Genial, supergünstig, immer sauber, alle freundlich, sehr familär und vom gesamten Eindruck ne glatte Schulnote 1
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
I com back, super Urlaub.
Super Essen, super sauber, super nett und eine klasse Ausicht. Einziges Manko, mann muss zum 10min entfernten Stand die Bundesstaße überqueren, aber dies ist nicht nötig da das Hotel einen schönen Pool hat.
Stefan(46-50)Deutschland
schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Man schläft nicht in einem großen Haus sondern in schnuckeligen kleinen Einzelhäuschen. In nur wenigen Schritten war man an der Bushaltestelle und konnte überall gut hinkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Unser schönster Urlaub
der Aufenthalt und die Bewirtung im LA FINCA MARINA HOTEL ALANYA war wunderbar.Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet,sehr net und sehr freundlich !! Wir können es nur weiter empfehlen !
Susi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes gemütliches und familiäres Hotel. Kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt ein Bus der vom Hotel aus in die Stadt fährt. Die Kosten dafür sind sehr gering
Melanie(36-40)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Wir würden sehr herzlich aufgenommen und können das Hotel weiter empfehlen. Gerade die Chefin kümmert sich wirklich hervorragend um die Gäste. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.