Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.Die Busfahrt nach Alanya war problemlos
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
einfach unbeschreiblich schön
Sommer sonne wohlfühloase.das war eine super urlaub danke andas la finca team immer wieder gerne.wenn es noch animatio
Musti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung Pur
Wir waren im jetzt im August 2014 dort. Super freundliches Personal, tolles Essen, sauber Zimmer. Das Eigentümerpärchen ist auch aus Deutschland und hat sich super um uns gekümmert. Wenn man entspannem möchte, ist es 100%ig weiter zu empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen. Alles war Top renoviert, alles war nagelneu
Tobias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Tolles Hotel
Ich hatte für genau 7 Tage gebucht. Hätte ich gewusst, dass das Hotel und die Leute da so freundlich sind hätte ich für länger Reserviert. Super nettes Personal und ein wunderschönes Hotel. Ich werd da definitive nochmals hin gehen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. LG
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 0815 Hotel! Fühlte mich wie daheim!
Ein Familienunternehmen geführt von einem deutsch-türkischem Ehepaar, die sich rührend um ihre Gäste kümmern und jederzeit für Kritik und Wünsche ein offenes Ohr haben. Mir hat es sehr gefallen, dass sich die Chefin stets unter den Gästen aufhielt und direkten Kontakt zu ihnen hatte. Auch wir wurden täglich begrüßt und es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ihr Slogan ist: Das Hotel ist nicht eine Gelddruckmaschine sondern mein zu Hause! Das spiegelt sich auch in der Auswahl der Möbel und des Designs des…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung Pur mit traumhafter Aussicht!
Insgesamt würde ich jederzeit wieder in das kleine aber feine Hotel La Finca reisen. Alles war top. Das Hotel ist neu renoviert (vermute ich) und sehr gepflegt. Auch das Personal ist äußerst freundlich. Da ich im Hotel nicht gespeist habe, kann ich dazu leider keine Wertung abgeben. Dennoch kann ich sagen, dass der Ausblick von der Terasse, auf der man entweder Mahlzeiten oder Drinks zu sich nhemen kann,einfach traumhaft ist. Eine Sache dir mir allerdings gefehlt hat, war erstens ein Shuttle-Service zum Kleopatra…
Dergi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Mein Fazit, ich würde dieses Hotel immer wieder gerne besuchen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckgemäß eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Also wenn sie sich richtig erholen und einen angenehmen Urlaub haben möchten, dann zögern sie nicht ;)
tijen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr nett!
Sehr nettes Personal! Auch die Leitung des Hotels ist sehr sehr nett und kümmert sich sehr gut um seine Gäste! Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Ausblick zum Meer!!! Nur 2 Minuten weiter entfernt ist eine Bushaltestelle.Wir waren in 10 Minuten mitten in Alanya und im berühmten Kleopatra Beach:). Schönes gut geplegtes Schwimmbad-habe das Schwimmen sehr genossen. Absolut empfehlenswert!!!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Sehr gutes Hotel zu TOP Preis!"
Die Zimmer sind sehr sauber,schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragen! Alle Angestellten sind freundlich,zuvorkommen und hilfsbereit.Durch die nahe Strandlage und kurzen Wege ist das Hotel sehr zu empfehlen.Wir hatten zwei Wochen einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Georgios (26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert und Preiswert
Wir haben das Hotel zufaellig auf Facebook gesehen und haben ,dass Hotel direkt per e-mail angeschrieben und darum gebeten uns ein Preisangebot zu geben. Womit wir dann sehr zufrieden waren. Positives erkentniss war auf jeden Fall ,dass vielfaltige Angebot am Buffet. Verstaendigungsschwierigkeiten gab es wenige ,und falls dies doch mal der Fall war wurde es von einer Fuehrungskraft uebernommen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross aber sehr gemuetlich und gepflegt mit einer wunderschoenen Aussicht auf Berg und…