Ein Hotel in perfekter zentraler Lage, sehr schöne Zimmer. Aber der Service ausbaufähig, ebenso wie das Frühstück. Wer Ruhe sucht, sollte ein Zimmer in den hinteren Gebäuden buchen, der Aufpreis für den Seaside Wing ist dann unnötig. Hotel unserer Meinung eher was für Familien mit Kindern, nicht für Paare. Klar, alles in allem Jammern auf hohem Niveau, aber wenn man einmal im Jahr für viel Geld ins Ausland fliegt, erwartet man auch viel. Zumal wir schon oft In Thailand waren und es einfach anders und v.a. viel…
Das Essen im La Flora ist wirklich herausragend gut. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die Buffets am Abend, gerade das Seafood Buffet, sucht seinesgleichen.
Tipp: Niemals Halb- oder gar Vollpension buchen, die inkludierten Speisen bieten nur einen Bruchteil dessen, was man an Auswahl erhält wenn man Dinner Buffet dazu bucht. Lässt sich alles per App steuern.
Wir haben zusätzlich noch ein Dinner am Strand gebucht, was auch wirklich außerordentlich gut war. Und in Thailand ist das auch sehr erschwinglich ;-)
Gepflegte Anlage, Technisch s.g. ausgestattet, pro Zimmer sind zwei gut funktionierende Regenschirme vorhanden, großer Flatscreen (wir hatten unseren Amazon Firestick dabei, hat super geklappt), Zimmerreinigung gut geklappt - sollte jedoch bis Mittag erledigt sein.
Gut durchdachtes Gesamtkonzept. Der Zugang zum Pool bei der Poolbar ist nicht praktisch gelöst, da nicht nur Poolbar Gäste dort verweilen, sondern dieser Bereich auch von Kommunizierenden bzw. Eltern mit Kindern zum spielen verwendet wird und somit das…
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für eine Vielzahl an Unternehmungen & liegt an einem tollen Standabschnitt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Top Hotel passt alles, gutes Essen tolle Lage Freundliches Personal.
Saubere Zimmer.
Gutes Essen ausreichendes Frühstück.
Freundliches Personal.
Zur Erholung geeignet.
Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Wir hatten das Flora Pool-Access Zimmer. Dieses war sehr groß und auch sauber. Einzig die Feuchtigkeit und der daraus resultierende etwas muffige Geruch war leicht störend.