Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Garten und mehreren Pools. Zimmer war in hervorragendem Zustand. Entfernung vom Flughafen Phuket etwa 75 Minuten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Bestes Hotel in Khaolak
Sehr schöne Hotelanlage, sauber , nettes Personal...lies keine Wünsche offen. Zentral gelegen, kurze Wege zu Restaurants und Bars. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kurz und gut war alles perfekt und hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. In diesem Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden 10 Sterne geben
Es gibt abzulut nichts zu meckern. Das war das Beste Hotel was wir jemals in Thailand hatten. Sehr nett und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt. Wir sind noch vor Ort und müssen leider morgen abreisen. Wir kommen aber wieder. Jürgen und Manuela aus Brandenburg
Richard und Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Traumhotel
Wir waren 6 Wochen ( Ende Jänner bis Mitte März) in diesem wunderschönen Hotel (La Flora). Meine Frau und ich waren begeistert. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Das Personal angefangen im Service (Bob), bis zur Reinigung der Zimmer (Rana) und natürlich die Managerin (Sopi) waren TOP!!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind Weltenbummler und haben schon viele Hotels auf der Welt gesehen ( Bora Bora, Karibik, Seychellen, Mauritius, Costa Rica, Dubai, Hongkong, Vietnam etc.) aber…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, aber nichts für den kleinen Geldbeutel. Alles super zu Fuß erreichbar :D
Die Gäste waren in jeder Altersgruppe anwesend. Das Personal war sehr sehr freundlich und kinderlieb.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschönes Hotel zum Entspannen
wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage für jedes Alter. Man ist in wenigen Gehminuten direkt bei den Restaurants und Geschäften aber fühlt sich nicht überlaufen an
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht für Kleinkinder geeignet
Die Zimmer waren schön gross und gut aufgeteilt. Leider gab es keinen Lift und wor waren mir 2 Kleinkindern im 3ten Stock!!
Jenny und Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, alles andere null Preis Leistung!
Tolle Anlage, Schöner Pool, jedoch unsauber, drum herum viele Shopping Möglichkeiten, direkt am Strand, Preis Leistung stimmt Überhaupt nicht!
Christian & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal genügt. Potential nach oben
Lage Top, Zimmer solala. Der Strand ist weit entfernt von dem was man unter thailändischen Traumstrand kennt. Personal überwiegend freundlich. Unterm Strich eine gute Zeit gehabt, aber ich persönlich würde dort nicht noch einmal einchecken.
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sauber, das Frühstück ist sehr gut absolut alles da. die Aussicht beim Frühstück unbezahlbar. Zimmer groß genug (Deluxe). Alles in unmitterbarer Nähe (direkt am Hotel), empfehlenswert Coconut Beach mit dem Tuktuk, Poseidon Beach (Tuktuk), Bangsak Beach (Tuktuk) und der Markt zu Fuß. Wir haben einen Ausflug im Hotel gebucht (Phuket) sehr gut organisiert.