Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abenteuer und Erholung
Etwas in Jahre gekommen die Anlage aber sehr gute Atmosphäre und sehr gute Küche, freundlichen Menschen Saubere Anlage saubere Zimmer
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage für Ruhesuchende....
Das Hotel liegt an einem noch sehr schönen Strandabschnitt. Es ist in einen wunderschönen, gepflegten Garten eingebettet. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gut für Ausflüge in der Region
Hotel in guter Lage. Prima, um die Region zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben sehr schöne Tage verbracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben im August 2018 hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Das Personal war stets freundlich und darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Mrs. W. , die uns mit ihren hervorragenden Deutschkenntnissen immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Wohlfühloase im Paradies für jedermann, Frau!
Traumhaft gelegenes Hotel mit prächtigen Ambiente im Pool, Wellness und Strandbereich! 10 Tage im La Flora sind eigentlich zu wenig, um alles richtig zu genießen! Definitiv ein Ort an welchem man länger bleiben möchte! Es gibt kein Bereich an welchem Kritik angebracht wäre... rundum ein Hotel, was für einen schönen Urlaub garantiert!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Die IMMER freundlichen Mitarbeiter geben alles um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Pool Access. Dieses werden wir zukünftig auch wieder buchen. Bei durchschnittlichen 35℃ konnten wir uns jederzeit in den Pool direkt vor unserer Terrasse abkühlen. Gefrühstückt haben wir jeden Tag direkt am Meer mit den Füßen im Sand. Auch in der direkten Umgebung ist einiges geboten. Diverse Bars und Restaurants in unter 5 Minuten zu Fuß…
Martina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert, Erholung pur!
Tolles Resort, super nettes Personal, sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, einfach super. Direkte Strandlage, Frühstücksbuffet perfekt.
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Sehr schöne zimmer mit eigenem Poolzugang. Freundlicher service. Grosses Frühstücksbuffet. Die lage des hotels ist super um Dinge selbst zu unternehmen mit dem roller
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie ein Vorfall die Urlaubsstimmung zu Nichte mach
Schöne Anlage mit Schwächen, sehr netten und bemühten Personal mit dem die Verständigung mitunter schwierig war....
Gundhilda Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Badeurlaub mit Ausflügen perfekt.
Wir verreisten als Paar und fühlten uns in diesem Hotel sofort wie zu Hause. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Hatten mit Halbpension gebucht, was nicht unbedingt nötig ist, durch die perfekte Lage zu den einheimischen Lokalen gleich um die Ecke wo man super essen kann. Der Vorteil war wir nutzten die Essensgutscheine der HP. mittags für einen Snack und Nachspeise und gingen Abends dann raus was möglich ist . Der Strand, die Zimmer und das Meer alles sehr sauber wie dchon sehr oft…