Sehr gut geführtes, extrem serviceorientiertes und freundliches Hotel. Große Zimmer mit Balkon und genug Privatsphäre, schönes und weitläufiges Pool und großzügige Sonnenterrasse mit Bar und kleinen Gerichten. Insgesamt hohe Qualität des Essens sowohl am Pool als auch in den beiden Restaurants. Reichhaltiges, sehr abwechslungsreiches Frühstück - nur an der Kaffeequalität könnte man arbeiten. ;-). Lavastein macht eine sehr warme Atmosphäre, Spiegelelemente an den Decken und Dachsimsen schmälern aber etwas den sonst…
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolles professionelles Personal in einem sehr schönen Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben es total genossen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Personal. Toller Service. Waren begeistert. Leckeres Essen. Auf jeden. Fall hochwertig.
Tolles ErwachsenenHotel, auf verschiedenen Ebenen aufgebaut...Service an der Rezeption, im Zimmer (meist) sowie i Restaurant/PoolBar perfekt...sehr freundlich & zuvorkommend. Leider wenig Abwechslung beim AbendEssen/Buffet... und nahezu kein AbendProgramm = schwach!
Sehr großzügige Zimmer. Die Außenlage ist sehr gepflegt und im für Lanzarote typischen Stil angelegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Ortskern von Puerto del Carmen ist fussläufig. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sogar schon zweimal dort waren.
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt.
In unserer Urlaubszeit dort Ende Januar bis Mitte Februar wo wir dort waren, sanken die außen Nachttemperaturen an einigen Tagen auf 10°C ab und leider war die Heizfunktion der Klimaanlage ausgeschaltet. Besonders im Bad am Morgen beim Duschen war es dadurch frostig. Das Bad hatte ein Oberlicht das leider nicht zum Schließen war.
Die Rezeption hat auf die FRAGE warum die Klimaanlage ohne Heizfunktion war gesagt, dies ist die Anweisung der Geschäftsleitung und…