Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlaufenthalt
Erholunng und Genuss pur. Neuer SPA-Bereich ist ist toll. Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Aenderungswünsche beim Essen waren überhaupt kein Problem. Kommen sicher wieder.
Lucius(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schöner und neuer Wellnessbereich, das Zimmer war neu und sehr schön, sehr gastfreundlicher Mitarbeiter, eine absolut top Küche und ein sehr aufmerksamer Service - Was will man mehr?
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder
das la maiena in marling liegt verkehrsgünstig sehr gut. anreise über bozen oder meran. es gibt genügend wanderwege, die mann direkt von dort aus beginnen kann. wir waren im appartmenthaus mit verhältnissmäßig gro0en zimmern ca. 50qm. diese zimmer sind günstiger für ihre größe als im haupthaus.. einziger nachteil im herbst, dass man im freien ca 100m ins hauphaus bzw wellnessbereich gehen muss. wir fanden es aber nicht wirklich störend. absolutes highlight ist das abendessen als fünfgang menü mit einfallsreichen…

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 erholsame Tage mit viel Verwöhnt werden.
sehr freundliches Persona. Die Wellnessuite gross, sauver und angenehm. Das Essen vom Besten, die Weine auch. Der Oberkellner Roberto sehr zuvorkommend. Nur die 2 Tage als er frei hatte, bemerkten wir einen Unterschied im Service, waren aber immer noch zufrieden. Das nächste Mal wollen wir länger bleiben.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Kurzurlaub! Wir kommen im August wieder!
Pefekter Kurzurlaub! Wir fühlten uns rundum wohl. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und super schöner Spa Bereich. Wir haben bereits wieder Ferien für August 2012 im La Maeina gebucht! Bis bald in Marling! Heidi + Andreas H.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weg vom Alltag, hin zur Erholung!
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Tolle Zimmer, ein super Ausblick über Meran. Feine, sehr schön angerichtete Speisen. Ein schöner Spa-Bereich. Einzig der Bar-Bereich ist durch die dunklen Möbel nicht so einladend. Wir waren mit den Leistungen des Personals sehr, sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt
Wir sind, wie immer, restlos begeistert. Es stimmt einfach alles und man hat den Eindruck allen anderen Gästen geht es genauso - ein Großteil war schon öfter hier. Der Blick von der Terrasse auf Meran und der Pool mit Palmen und Blick auf die hohen Berge sind ein Traum. Das Essen und die tollen Weine haben uns täglich begeistert und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Flair
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit schönem Flair und sehr gutem Essen. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechned und super schön.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traum im Traumhotel mit Luxus
Wir hatten die Panoramasuite und waren so begeistert über die Aufteilung, Ausstattung sowie die tolle große Dachterasse mit Blick über Meran...Sauna auf der Terrasse war ebenso Klasse wie der Whirlpool im größzügigen Bad/Schlaffbereich 3/4 Vollpension war für uns als Familie (Kinder 8 und 11Jahre) besstens....Am Abend konnten die Kids wählen ob 4 Gang Menü oder einfach das was sie wollten-..... Es waren viele nette Familien zur gleichen Zeit dort aber auch älteres Publikum war vertreten. Sehr famliäres Haus mit…
Lisa Cramer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenurlaub - wie jedes Jahr
Auch in diesem Jahr (wir waren bereits zum 11. Mal hier) haben wir wieder eine wunderbare Zeit im La Maiena verbracht. Durch den neu ausgebauten SPA-Bereich kann man diesem Hotel eigentlich noch einen Stern mehr geben. Ein Riesenlob an Küche und Service. Die hervorragenden Speisen wurden uns durch aufmerksame Kellnerinnen und Kellner serviert. Es blieb kein Wunsch offen. Vom Hausmeister über die Rezeption bis hin zu den Chefs war wieder alles super. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.