mitten in der Fussgängerzone gelegenes Hotel mit ca. 25 Zimmern, frisch renoviert und sehr aufwendig gemacht. Einziges Manko sind die städtischen Reinigungskräfte die um 5 am Morgen mit der Reinigung der Fussgängerzone beginnen
Vorausschicken möchten wir: Die Brasserie ist toll! Das Essen ist wirklich großartig. Der Service beim Frühstück war ausnehmend freundlich. Es geht allein um das Zimmer, was uns zugewiesen wurde: Wir beschreiben hier eine Erfahrung in einem 5 Sterne Hotel! Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Kategorie Charme Zimmer. Das Zimmer 110 ist vielleicht das Einzige, was zum Dach ( einem kleinem eher maschinenartigem Anbau mit Flachdach) der dazugehörigen Sterneküche hinausgeht. Dort befindet sich einen riesige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übernachtung in einem historischen Refugium
Kurz entschlossen planten wir einen Ausflug in den Elsass und übernachteten stilvoll in diesem Château-Hotel. Hier stimmte trotz leider am Abend geschlossenem Restaurant der Service, unser Zimmer war tadellos und das servierte Frühstück ließ zu meinem Geburtstag auch keine Wünsche offen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Lage im historischen Zentrum
Vom Empfang bis zum CheckOut unaufdringlich-freundlicher Service, gediegen ausgestattete saubere Zimmer und ein Frühstück, wie man es sich wünscht - sehr gern wieder!
Modern renoviert im historischen Gebäude. Empfang mit Begleitung ins Zimmer, wo ein Elsässer Kuchen wartet. Super Idee, statt einen Drink. Zimmer war ruhig; in der Altstadt von Colmar wird es eh ruhig am Abend. Das Badezimmer ohne ebenerdige Dusche ist eher klein. Man überschwemmt das Lavabo samt Pflegeprodukte beim Duschen in der Wanne ohne Trennwand oder Vorhang. Dass man den Teller selber zum Frühstücksbuffet tragen muss, ist gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl am Buffet ist begrenzt.
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern in Historischen Gebäude sehr Zentral und Ruhig gelegen.
Sehr schönes Restaurant mit sehr guter Küche.
Empfelenswertes Frühstück.
Schönes Zimmer, gute Betten und auf Wunsch ein reichhaltiges Frühstück auf dem Zimmer. Tolle Lage und schöner Innenhof, sowie eine wundervolle Hausfassade.Wir kommen wieder.