Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine der besten Adressen im Saarland...
Sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wir haben die Suite Ratatouille gebucht, die uns sehr gefallen hat. Wir hatten eine Tischreservierung im Restaurant Louis und waren sehr begeistert von dem Menü, aber auch der Auswahl begleitender Weine. Sowohl Koch als auch Sommelier leben mit Begeisterung ihren Beruf. Es macht Spaß dort Gast zu sein. Ebenso waren wir mittags im Bistro Pastis, das wir gerne wieder besuchen. Qualität, Service und Preise stehen dort im Einklang. Frühstück war bestens. Unser…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Trotzdem das Hotel an einer befahrenen Hauptstraße liegt, haben wir den Aufenthalt als sehr entspannend und erholend wahrgenommen.
Roland(51-55)
Das Top Hotel in Saarlouis
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber Frühstück war ein genuss

Markus(51-55)Deutschland
Spontaner Ausflug nach Saarlouis
Ein tolles Ambiente und wirklich ganz ganz tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich maximal wohl und alle Wege sind kurz und praktisch. Die Sauberkeit war spitze und die Lage des Hotels ist klasse, insofern man sich in der City aufhalten möchte. Alles perfekt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
La MAISON - immer wieder gern
Stilvolles Ambiente, gute Speisen, Weine und Cocktails. Abgerundet durch ein durchweg aufmerksames, sehr freundliches und zuvorkommendes Team, egal aus welchem Bereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tipp Topp. Ich kann das zu 100% weiterempfehlen!
Ein wirklich erstklassiges Business Hotel. Zentral gelegen und gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus und in der Tiefgarage ohne Probleme möglich.Besonders hervorzuheben sind die extrem guten Betten und die Ruhe in der Nacht. Einzig und allein das Duschen in einer wirklich schönen Badewanne halte ich für überholt. Das Essen und er Service waren hervorragend. Die Bar war aussergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Rundum eine tolle Location.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Modern eingerichtete und saubere Zimmer, man fühlt sich gleich wohl. Ruhige Lage. ................................................................................................................................................................................................................
Susanne(61-65)Deutschland
Ein Erlebnis
Wir haben uns ausgesprochen wohl in ihrem Hause gefühlt. Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt und das durchgängig von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zum Zimmerservice. Auf Ihre Mitarbeiter können Sie stolz sein. Das Sylvestermenue war exzellent.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wunderbares Hotel
Schon über 50 mal dort gewesen und immer wieder schön. Supernetter und hilfsbereite Mitarbeiter und ein wunderbares Ambiente
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames, freundliches Personal, eine Hotelbar, die ihren Namen verdient, sehr gutes Frühstück