Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsam ,immer wieder
Das Hotel liegt etwas abseits ,die Außenanlagen sind sehr gepflegt , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die verschiedenen Pools sind sauber , das Essen ist einfach genial , die Barkeeper freundlich und nett
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Tolles Design..gehobenes Ambiente..sehr freundliches Personal. Die Zimmergrösse und die Einrichtung sehr klar und einladend zum wohlfühlen, mehr als positiv. Ein Kurzurlaub mit Erholung pur. Alles sehr positiv. Nächstes Jahr gern wieder.
Julian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner, entspannter Urlaub im Herbst
Nettes Hotel, schöner Strand und gutes Essen. Anlage sehr weitläufig, viel zu gehen, es gibt aber die Möglichkeit mit den Golf-Wägen gefahren zu werden.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Zimmer. Wir hatten eine Panoramic Suite mit eigenem Pool. Alles war super in diesem Hotel. Werde dieses Hotel wieder einmal buchen
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel mit tollem Essen, sehr nettem Personal und entspannender Atmosphäre. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Die Zimmer und die Poollandschaft sind top und das Essen ausgesprochen lecker. Daumen hoch und macht so weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub im La Marquise
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gebucht hatten wir eine 1 Junior Suite/Deluxe im Adult Bereich. Wir haben einen entspannten und ruhigen Urlaub im Marquise verbracht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Bad war groß, jedoch etwas renovierungsbedürftig. Das Essen und der Service im Hauptrestaurant und in den einzelnen Themenrestaurants war hervorragend. Schade, dass an der Strandbar das All inklusive nicht genutzt werden konnte. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im La Marquise verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ressort, alles super, kommen wieder
Großzügig angelegtes luxuriöses 5 Sterne Ressort. Mit adaults only Bereich. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen, egal ob im großen Speisesaal oder beim al acart Essen in einem der Restaurants, einfach Spitze. Unterhaltung an der Bar ist garantiert. Ein echtes muss zum wiederkommen. Wir waren schon dreimal hintereinander dort und werden wiederkommen. Einfach Spitze
rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchweg gelungener Urlaub.
Wir haben mit hohen Erwartungen das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Probleme wurden sofort,unkompliziert und kompetent gelöst.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr tolles, sauberes und weitläufiges Resort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl zu den Malzeiten ist großartig.