Wir haben mit dem Hotel La Marquise genau das gefunden, was wir gesucht haben: ein perfektes Hotel für unseren Entspannungsurlaub! :-)
Das Zimmer war sehr großzügig und geräumig. Es fehlte an nichts. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und in allem war das Zimmer sehr sauber. Man konnte sich in dem Zimmer rundum wohl fühlen und sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes hervorzuheben sind die à la carte Restaurants.
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war in allen Bereichen des Hotels perfekt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr nur 20 Minuten, und dort angekommen wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Die wunderschöne Altstadt von Rhodos Stadt kann man entweder mit dem Bus ( direkte Busanbingung am Hotel) oder bequem mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichen. Zusätzlich befinden sich in der Nähe des Hotels wunderschöne Buchten (insbesondere die Anthony Quinn Bucht) zum schnorcheln oder einfach nur zum entspannen.
Es gab mehrere Freizeitangebote, von Tennis bis Beachvolleyball etc. war alles dabei um sich fit zu halten :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager