Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder La Marquise in Rhodos
Es ist das beste Hotel das wir je in einem Urlaub hatten. Deshalb waren wir bereits das zweite mal dort. Super freundliches Personal, man fühlt sich direkt wie zu Hause dort. Eine sehr übersichtliche , saubere Anlage, wie ein kleines Dorf. Großzüge Poolanlage und Hoteleigener Strand Erholung pur!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es passte alles. Ich komme gerne wieder.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Service mit dem E Card zum Strand und über das Gelände ist super. Die Poolanlage finde ich wie "klein Venedig" mit den Holzbrücken. Die Bungalows liegen direkt an den Pools, so das man auch ein bisschen Privatsphäre hat, jedoch durch die ganze Poolanlage schwimmen kann. Jeder hat seine Liege, so das man seine liegen nicht mit einem Handtuch "reservieren" muss.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Spitzen Hotel, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, Top Lage, gemütliches Ambiente. Für uns hat einfach alles gepasst
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer war der Urlaub
Der Strand war mit zu vielen Steinen. Der Service war sehr gut. Bei der Rezeption waren die Leute nicht sehr freundlich. Der Golfkart ist leider nichr regelmäßig gefahren und mussten zu Fuß zum Strad gehen. Leider gibt es nichts in der Umgebung zum Shoppen. Leider gab es keine Animation, warauf wir jeden Tag warteten. Es ist ein ruhiges Hotel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönstes Resort in Kalithea/Faliraki
Eine sehr gut gepflegte und schöne Anlage. Toller Pool und schöner Hotelstrand (etwa 5 min zu Fuß, oder 1 Minute per Golfcart).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel 5 Sterne - Nikos 7 Sterne
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service! Überall war es stets sauber, alle waren sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant und die Bedienung war ausgezeichnet. Besonderer Dank an Nikos, den Maitre d‘Hotel, und sein Team, sie haben uns jederzeit gut betreut. Wir kommen definitiv wieder! Viele liebe Grüße von Familie Thomas
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum wohlfühlen und erholen
Eine supertolle Anlage ...Personal super freundlich ...Essen fantastisch ...wohlfühloase mit Luxus .poolAnlage War super
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr imposant und gepflegt. Der Eingansbereich ist einladend und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal war stets ftrundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Umsicht von Giannis Roussos und Nikos Sfakianakis.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, lecker Essen und super Personal. Ca 5min zu Fuss an den schönen Strand, oder man lässt sich mit dem Clubcar hin fahren und wieder holen. Abwechslungsreiche Musik am Abend, lädt zum ausklingen an der Bar ein.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein "fast" perfekter Urlaub ... a b e r
Ein "fast" perfekter Urlaub. Wir waren jetzt zum 2ten Mal in diesem Jahr dort und haben uns im großen Ganzen sehr wohlgefühlt.... a b e r