Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel auch für Famillien

Das La Marquise war für uns ein Hotel der Extraklasse, in dem auch Kinder gerne gesehen sind. Für den nächsten Rhodos Besuch gibt es für uns nur eine Hoteloption. Ich werde das La Marquise mit Sicherheit weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Es war top ausgestattet, gross und sauber.

• Top! ich habe in einem Urlaubshotel noch nie so gut gegessen. Seit dem La Marquise liebt meine Tochter asiatische Küche. Danke an die Köche des Asian Corners

• Sehr angenehmes und vorallem kinderfreundliches Personal.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Faliraki an einer gut befahrenen Strasse, was nicht störend ist. Um Trubel aus Faliraki bekommt man nicht viel mit. Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem Golfcar zu erreichen.

• Gut

Die Animateure wirkten etwas gelangweilt aber es war nicht störend,Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Mini Club. Saisonbedingt waren kaum Kinder im Miniclub. Man ließ meine Tochter recht bald fernsehen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, daß Sie gemeinsam mit Ihrer Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns an dieser Stelle auch ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im La Marquise. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager