Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich/wir werden wiederkommen!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert wir waren schon das zweite mal dort und haben einige Gäste getroffen die auch letztes Jahr dort waren!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Tolle Anlage. Die Entfernung von den Private Pool Zimmern zur nächsten Bar ist sehr weit und zum Mittagessen einfach zu weit.
manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunserschöne und sehr entspannende Ferien
Sehr grosszügige und saubere Poollandschaft. Jederzeit genüged Liegestühle vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Kinder werden professionell betreut.
Liljane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne erholsame Tage
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Angestellten, die einen mit den Club Cars zum Strand und auch zum Zimmer fuhren. Die Herren hatten immer ein Lächeln im Gesicht und grüßten einen beim vorbei fahren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Leider manchmal jedoch nicht mehr heiß, eher lauwarm. Die Abendunterhaltung war in Ordnung. Hätte mir jedoch was…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunschlos glücklich. Sofort wieder
Das Hotel ist jeden Cent wert. Es verdient mindestens die 5 Sterne. Wir hatten zuvor noch nie einen besseren Urlaub. Das Gesamtpaket passt perfekt.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Blackcard Status zu nehmen, da man hiermit den freien Zugang zu den A la Carte Restaurants bekommt.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Schein trugt
Entgegen der Annahme auf Grund der Bilder liegt das Hotel nicht direkt am Meer, sondern ist durch die Durchgangsstrasse und ein Feld davon getrennt. Keine Heizung im Zimmer, auch nicht in den Suiten. Nachts muss man Zusatzdecken an der Rezeption selbst holen, da der Nachtportier alleine ist und den Eingang nicht verlassen durfe... Chaos beim Fruhstucksbuffet, Warmspeisen sind vielfach lauwarm oder kalt (das Hotel war allerdings gut besucht). Im ersten Stock der Suite ungenugender Wasserdruck beim Duschen. Eigener…
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend gutes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr beeindruckt. Alles in einem außergewöhnlich schönen und gepflegten Zustand. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer groß, das Essen hervorragend. Sicher nicht das letzte mal.
R und U(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, das Essen gut, die Sauberkeit im Zimmer lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Beachbar ist nicht im All-Inclusive enthalten.
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fluggesellschaft Germania miserabel, Hotel Top
Das Hotel ist sehr schön und bestens geeignet um Strandurlaub zu machen.Das Personal ist sehr hervorragend und sehr aufmerksam. Wir hatten Pech unser Koffer kam nicht, sondern erst am 4. Tag unseres Urlaubs. Das Personal hat sich sehr darum gekümmert und für uns am Flughafen mehrmals nachgefragt.Unsere vorhandene Bekleidung wurde vom Hotel kostenlos per Express gewaschen. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr sauber.Hier fühlt man sich gleich herzlich willkommen und wohl. Wir hatten eine Junior Suite mit Black…