Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für Rollstuhlfahrer TOP.
Endlich ein Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Aufgrund meines Handycaps bin ich zu 100 Prozent auf einen Rollstuhl angewiesen und ich konnte endlich alles nutzen ob den Pool oder den Strand oder mich alleine in der Anlage bewegen. Am Strand hat mir sogar ohne Aufforderung unsereins der nette Strandmitarbeiter mal eben morgens einen Lamelenweg gebaut damit ich den Rolli nicht in den Sand stellen musste und der Transfer für mich einfacher war, Top. Die überaus lustigen und sehr hilfsbereite Caddyfahrer…
Christine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
noneEntspricht zu hundert Prozent der Beschreibung im Katalog. Freundliches Personal, tolle Anlage. Bei der Gestaltung hat sich das Hotel viel Mühe gegeben, vorteilhaft die verschiedenen Freizeitbereiche, wie zum Beispiel Kinderspielbereich, aber auch Bereiche, die ausschließlich von Erwachsenen genutzt wurde. Vor allem das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr ansprechend und das Reinigungspersonal hat super gearbeitet.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
very good hotel
Michail from GODOLA Pool Bar is the best mixer fron PASSION FRUIT CAIPIROSKA. Top quality!!!! Top man!!! Despina vom Restaurant ist wie immer eine sehr zuverlässige, sehr freundliche Kellnerin und Christina, als Ansprechpartner für Probleme, immer bereit, immer sehr nett, eine tolle Frau. Wir sind zun fünften Mal hier, wie immer sehr schön alles.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Alles Super! Jederzeit wieder
Sehr gepflegt! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir fühlten uns nach der Ankunft sofort wohl und der erste Eindruck hat sich in den 14 Tagen noch verstärkt.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und besitzt einen ausgezeichneten Service. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel La Marquise und auf Rhodos verbracht. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal im Hotel sowie das Essen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr weitläufige Hotel Anlage. Das Essen war für Griechenland auch sehr gut. Wir hatten 3 Voucher zum a La carte Essen, diese waren sehr lecker. Die poollandschaft ist auch sehr großzügig und kein lästiges Liegen reservieren es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt einen shuttle zum Strand ist aber auch zu fuss in kurzer Zeit zu erreichen. Schade war nur an der Strandbar alles extra zu zahlen war. Auch am Strand zu jeder Uhrzeit genügend Liegen vorhanden. Im…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badezimmer sehr abgewohnt. Tische abräumen abend
zu weit vom Meer sonst Top. Beachbar bezahlen trotz all inclusive geht gar nicht Zustand des Bades keine 5Sterne. Siliconfugen fehlen oder schimmelig. Duschkopf verschmutzt.
michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren das zweite mal in diesem hotel und komm
Ich habe das Hotel bei HolidayCheck etdeckt und war sofort begeistert von dem Aufbau der Anlage,kein typischer Bettenbunker,sondern sehr weitläufig .Ein wunderschöner pool der durch die ganze Anlage führt.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Hotelanlage , die man buchen muss
Es ist eine Wahnsinnsanlage. Suuuper schön. Ob mit oder ohne Kinder, einfach toll. Das Hotel bietet alles was man sich von einem Super Urlaub wünscht. Wir waren mit unseren Kindern u. Enkeln (15 Pers.) dort. Grund wir hatten Silberhochzeit und einen 75. Geburtstag zu feiern. Und es trafen sich die Familien aus NRW und Bayern. Es war einfach tol