Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

hubert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
relaxation
schöne bereiche zum entspannen. sehr schöne schwimmbarder, nicht zu voll. buffet sehr gut mit vielen auswahlmöglichkeiten. gute animationsaktiuitaten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles 5-Sterne-Hotel, absolut empfehlenswert!
Unser Bungalow mit Privatpool, war ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlte sich rundum gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn wir konnten richtig gut ausspannen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen,hier ist der Gast ein VIP!
Zum Relaxen und sich verwöhnen lassen top! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Eine sehr saubere ansprechende Hotelanlage mit einer vorzüglichen Küche. Sehr Empfehlenswert!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
haben uns auch beim 2. Besuch sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal , das immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. wir waren zum zweiten Mal hier im la marquise resort und sind wieder begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
zurecht 5 *(26-30)Deutschland
eine erholsame schöne woche
wir waren zum ersten mal hier im la marquise resort und sind begeistert, super feeling man fühlt sich sehr wohl die zimmer sind gut ausgestattet das badezimmer ist ok, das essen ist auch gut und abwechslungsreich, super freundliches personal. Super pool anlage wirklich viele pools sher gut. dann ein sehr schöner mini club phantastisch auch die kinder betreung ist sehr professionell undaufmerksam. es gibt auch animation und wirvmüssen sagen ein wirklich soliedes abwechslungreches sport program bedanken möchte ich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Great Place to be! Jederzeit wieder...
Wir haben als Familie genau das gefunden, was wir seit Jahren gesucht haben! Hier passt einfach Alles!!! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestimmt nicht zum letzten Mal im La Marquise
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im La Marquise und haben uns in diesem Resort wieder blendend erholt. Unterbringung, Verpflegung, Service: alles vom Feinsten !!!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
lohneswertes Hotel
schöne Appartmentanlage tolle poollandschaft sehr gepflegt, hier lässt es sich prima entspannen, keine Animationsdauerbeschallung
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel ohne wirkliche Mängel
Gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal Gutes Essen, Getränkepreise im üblichen 5 Sterne Niveau
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist mit allen seiner Seiten weiter zu empfehlen !!! Das gesamte Team von der Rezeption bis hin zu den ewig fleißigen Fahrern ist einfach super !!! Sehr sauberes und elegantes Hotel !!!