Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ChrisMona
Wir haben das Hotel für unseren letzten Urlaub zu zweit gewählt und damit alles richtig gemacht. Hier ist der Gast König. Wir können das Hotel und das immer freundliche Personal nur weiterempfehlen, besonders Michalis und Georgia von der Gondola Poolbar.
Jürg (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumurlaub
einfach traumhaft. supper hotel. eir waren zum zweiten mal da und due angestellten erkannten uns wieder. sehr empfehlenswert b
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren schon 7 mal da, immer wieder schön. Vor allem die Gastfreundschaft der Hotelangestellten ist immer wieder spitze.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Eines der besten Hotels die ich jemals besuchen durfte. Traumhafte Anlage , unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal und eine Auswahl an Speisen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Ina(46-50)Deutschland
Kommen wieder ?
Wir waren rundrum zufrieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass die Beachbar separat bezahlt werden musste ( kein All Incl. ) und das in direkter Umgebung keine Geschäfte/ Bars usw zu finden sind. Die Abendanimation wiederholt sich.
spitze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
echter traumhafter urlaub
es war echt ein super urlaub rundum alles was man vom urlaub erwarten kann war vor ort das essen lecker abwechslungsreich personal super lieb bars perfect strand wunderschön spa sehr gut! extrem liebe vorsorgliche kinder betreung, richtig gut fande ich auch das sport program und was mich wirklich beeindruckt hat war das das animations team um sven nicht nur wirklich professionell war sonder wie viel sprachen sie sprechen wahnsinn english,deutsch,france,spanisch,holländisch usw super team! Noch erwähnen muss ich die…
maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder freundlicher urlaub
Nach all den positiven bewertungen, haben wir auf der suche nach einem familien urlaub uns für das la marquise entschieden. und ja war die richtige wahl klar muss man immer abstriche in manchrn sachen machen aber im grossen und ganzen super urlaub und was am wichtigsten war die kinder betreuung echt toll danke an die herzliche fürsorge von chyntia und danke an sven mit dem wir viel spass haten echt wir waren schon in kos in einem resort aber hier fühlt man sich puddel wohl das essen bischen eintönig aber gut der…
Christian(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
traumhafte Anlage mit leckerem Essen, super Service Gondola Poolbar. Sehr angenehmer Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vollauf begeistert und hatten einen wunderschönen Urlaub! Den Gast zu verwöhnen wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vor allem im Buffet Restaurant wurden wir sehr gut bedient und meine Glutenallergie sehr ernst genommen. Wir möchten uns ausdrücklich bei Nikos dem Restaurantleiter und seinem Team herzlichst bedanken.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage , super sauber ,tolles Personal ,gutes Essen . Poolanlage der Wahnsinn. Alles in allem, ein toller uns erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden weiter empfehlen....!!!!!