Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfecter urlaub
Das hotel ist wirklich sehr schön und gross wie eine kleine stadt die poolanlage ist sehr schön das personal super freundlich der strand ein traum es gibt auch kinder betreung im MINI CLUB wo das team von sven super arbeit leistet! es gibt auch ein super sport programm alles da was man will!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gelungener urlaub
ja was soll man sagen es war eik guter urlaub eigentlich haben wir nixvzu beanspruchen super lage super zimmer gutes essen super freundliche animation nur weiter so
Das La Marquise Luxury Resort ist ein wunderschön gestalteter Hotelkomplex mit einer riesigen Poollandschaft und einer gepflegten Anlage. Wir waren für 10 Tage dort und die kurze Transferzeit vom Flughafen Rhodos mit ca. 20-30 min. war klasse. Auf dem Flughafen selbst geht es etwas chaotisch zu und es landen dann gleich mal auf einem Gepäckband die Koffer mehrerer Fluggesellschaften. Was sich ganz schön in die Länge ziehen kann, bis man sein Gepäck erhält und weiter zum Bus kann. Bei der Rückreise war es so, dass…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
wir waren zum ersten mal im la marquise resort es war super auch weil es kiderfreundlich ist vielen dank an sen und sein animations team richtiges team am richtigen ort daumen hochvauch die hotel mitarbeiter waren super nett das essen war spitze dieses resort ist nur weiter zu empfehlen
Schöne Anlage mit herausragender Freundlichkeit des Personals und fantastischem Essen/Getränken. Hier kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Vielen Dank an das gesamte Personal des La Marquise für den äußerst freundlichen und zuvorkommenden Umgang! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr.