Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen von Ankunft bis Abreise
Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel und können es allen Interessenten nur empfehlen. Die (Familien)Zimmer sind groß und sauber. Der Pool ist stets rein, das Meer einfach zu erreichen. Speisen und Getränke sind sehr gut. Besonders erwähnen möchten wir unsere Bedienung bei Frühstück und Abendessen. Frau Despina war sehr zuvorkommend, motiviert, stets aufmerksam und freundlich. Solches Personal sollte man festhalten.
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Poolanlage
Wir waren das erste Mal hier im diesem Hotel und wurden gleich herzlich begrüßt, der erste Eindruck war sehr positiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. Super zum entspannen und genießen.
Traumhafte Anlage. Ankommen ist wie Heimkommen, man fuehlt sich total wohl. Der Service ist hervorragend, ebenso das All inclusive Paket. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hat uns gut gefallen! Der Service in diesem Hotel ist echt gut. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam! Besonders hervorheben möchten wir Christos und Pavlo! Die beiden sind einfach spitze und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sehr erwähnenswert ist auch die Begrüßung am Hotel, die wir erfahren durften. Da wir unsere Flitterwochen im Hotel verbracht haben, haben wir eine Torte, einen Rotwein und einen Sekt bekommen. Außerdem gab es noch einen Gutschein mit einer…