Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
schöne gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, freundliches und aufmerksames Personal! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Tolle, große Hotelanlage, Privatstrand, sehr gute Küche, sehr freundlich. Von der Hotellobby zum Strand wird man gefahren. Tolle Unterhaltung: keine Animation sondern jeden Abend spielt eine meist hervorragende Band.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
stay-rhodos
Das Restaurant Angebot ist für All-lnclusiv Gäste nicht gut. Im Zimmer gab es ausser Wasser keine Getränke, all-lnclusiv?
Tabea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit hammer Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, Hammer Pool und freundlichem Personal. Strand mit schönen Liegen. Essen war supper. Ich würde wieder gehen. Einziger minus Punkt..am Strand ist nichts inclusive und das Bett war nicht bequem (kein richtiges doppelbett)
Sandra (26-30)Österreich
Super Hotel, gutes Essen
Tolles Hotel waren sehr zufrieden, wollen auf alle Fälle wieder kommen. Im großen gab's nichts zum aussetzen, außer das die Poolbar nicht im All inklusive dabei war. ( wussten es aber schon im Vorhinein)
Georg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in diesem schönen und edlen Hotel. Essen und Service waren ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt. Gerne kommen wir wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub auf Rhodos
Wir haben das Hotel wegen dem weitläufigen Pool gebucht, und einem Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Dieses Zimmer war ein Traum, es standen zwei Liegen und zwei Stühle samt Tisch auf der Terrasse, von dieser hatten wir nur 3 m bis in den Pool. Der Service hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es zu keiner Zeit irgendwelche Wartezeiten oder ähnliches. Und die Freundlichkeit im Hotel ist schwer zu übertreffen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall zu 100 %…
Monika(51-55)Deutschland
Lage zum Flughafen super
Bereits der Check in ist sehr nett, Die Anlage ist mit ihren vielen Pools und kleinen Wohneinheiten toll angelegt. Man merkt die anderen Gäste kaum. Super Service an allen Bars. Das Hotel liegt außerhalb zwischen Faliraki und Kalithea. Mit dem Taxi ist man für 7 Euro in Faliraki eine Touristenhochburg. Wir kommen wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Top 5 Sterne Hotel. Sehr freundlich und absolut weiterzuempfehlen! Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöner Poolbereich.
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel top Service nettes Personal sehr gut
Sehr schöne Anlage, gutes Essen ,top Service sehr nettes Personal und besonders zu empfehlen ist die Beach bar tolle liegen und schöner strand