Sehr schönes Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit alles super bis auf Zimmerreinigung sehr schlecht geputzt 2 mal gar nicht geputzt bei Ankuft Flecken auf Tagesdecke Türen und Spiegel verpatzt nicht schön für 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Großzügige und weitläufige Anlage. War schon einen Stern besser als 4 Sterne. Genügend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Zeit vorhanden. Hatten keinen Grund zu meckern.
Wir waren bereits einige Male im La Marquise auf Rhodos. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass es mehrere Veränderungen und Umbauten gab. Alles ist sehr schön geworden, wie auch der Gartenbereich. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hohe Auslastung belastet die "Sterne"
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit guter Strandanbindung. Die sehr hohe Auslastung machte allerdings den Aufenthalt nicht so angenehm wie in der Vergangenheit.
Sehr schöne Anlage mit einer Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage zieht. Freundliches Personal. Sauber. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor der Tür.