Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Darinka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub zur Erholung in einem TOP Hot
Ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel, Zimmer (Suite), Essen, gesamte Anlage ein Genuss ! Kurz und knapp faulenzen de Luxe !! Ein besonderes Lob der gesamten Belegschaft super freundlich und immer ein offenes Ohr !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochwertige Hotel Anlage
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Anlage gut gepflegt. Strand war durch ein Tunnel zu erreichen. Wir waren immer am Strand der sehr sauber und gepflegt war.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
ruhiges und gediegenes Ambiente, genau das Richtige um sich zu erholen. Durch die zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, kommt man schnell und unkompliziert nach Rhodos Stadt sowie nach Lindos. Hierbei ist auch sehr zu empfehlen mit dem Shuttleboot Hin- undRückfahrt 13€ pro Person entlang der Küste nach Rhodos zu fahren. Nun möchten wir uns gerne noch bei allen vom Personal bedanken für die zuvorkommende Bedienung, hierbei möchten wir uns noch besonders bei Alkis bedanken.
Gunther (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Der Service war hervorragend und die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der Service an der Poolbar Gondola mit Michael war super und unterhaltsam. Sehr zu empfehlen. Noch zu erwähnen wäre das gute Essen im Hauptrestaurant.
Annalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den besten Urlaub den wir je hatten!
Einer der besten Urlaube, den ich je genießen durfte und ich würde auf jeden Fall wieder dorthin ohne zu Überlegen! Absolut empfehlenswert!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind immer noch sehr zufrieden. Die Anlage ist sowohl innen als auch aussen sehr gepflegt. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.
carina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiter, besonders freundlich sind die mitarbeiter der gondola bar. sehr saubere anlage. schade das es keine badetasche im zimmer gibt und kein All inclusive an der beach bar. zimmer haben sehr dünne wände.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 3.mal bei Freunden
Super Hotelmanagement, es wird alles getan um einen perfekten Urlaub zu bekommen. Wir würden immer wieder kommen. Tolle Investitionen in die Anlage und am Strand in der Saisonpause. Vielen Dank für einen wiedermal tollen Aufenthalt. Speziellen Dank an: Giannis, Nikos, Manolis, Ismail, Sewasti und Naoum
Miltiadis Nikolaidis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
???
Sehr tolles Ambiente und super freundliches Personal. Das Essen ist immer frisch und lecker !!! Haben selten so ein gepflegtes und zuvorkommendes Hotel und Personal erlebt. Nur zu empfehlen!!! Kommen sehr gerne wieder. Der Strand zum Hotel ist nur wenige Fußschritte entfernt, wer möchte kann sich aber auch hinbringen lassen .
maya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner urlaub
Eins der besten urlaube die wir hatten das resort is sehr schön und da wir viel reisen könner wir sageb das diesea resort eis der besten ist und auf jeden fall zurecht 5* hat...