Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
14 Tage im Adult-Bereich - Ruhe und Erholung pur!
Der erste Eindruck war sehr positiv und dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes voll und ganz bestätigt. Für uns stand nach Ende des Urlaubs fest, dass wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel waren. Wir wollten nächstes Jahr wieder ins La Marquise!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles High Class Hotel in sehr schöner Atmosphäre
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen ! Tolle Atmosphäre, super sauber , schöne große Zimmer... was will man mehr !?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel für den Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit super Poollandschaft. Durch die weitläufige Aufmachung hat man nie den Eindruck eines übervölkerten Hotels. Wirklich sehr sehr nettes Personal und toller Service.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Rhodos Urlaub!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Zu 100% zufrieden. Schöne, gepflegte Anlage, sehr guter Servies.
Fritzgerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum urlaub im la marquise
das hotel ist super aufgebaut mit einer super poolanlage, super animation vielen dank an sven für alles!! essen ist top! bester urlaub!!
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel aber nicht überall all inklusive
Gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Pool sehr gepflegt. Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Auch viel für Vegetarier dabei. Im Fitnessbreich hat man auch alles was man für ein schnelles Training braucht. Das Abendprogramm fanden wir allerdings etwas langweilig und ein großes Manko fanden wir, dass die dazugehörige Bar am Strand wo man zwar schnell hin kommt, nicht im all inklusive dabei ist und man dort zahlen muss. Deswegen waren wir hauptsächlich am Pool,…
rebeca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
relax urlaub pur
super hotel nettes personal mit schöner poolanlage und super freundlichem personal nur weiter zu empfehlen auch wegen der super kinder betreung!!
Sasja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes hp
sehr gut hotel, Die schwimbader sind sehr gut, freundlicher menschen, essen und getränke sind auch sehr gut. Also sind die Service sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel war im Reisebüro ein Traum und auch in der Realität jeden Cent wert. Die Anlage ist ein Blickfang, besonders im dunkeln. Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch und empfiehlt sich für einen weiteren Aufenthalt in dem Hotel. Einfach wunderbar!
Renate(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt jeden Tag etwas Neues zu Entdecken. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Das Essen ist toll.