Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen bestimmt "NICHT" wieder
Das Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptapel. !!! Für diesen Preis von 1850 Euro ist das absolut nix, da bekommt man in einem 4 Sterne Hotel für weniger Geld vielmehr geboten.
Enidane(31-35)Österreich
Super schöner Sommerurlaub auf Rhodos
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Hier kann man richtig entspannen. :-) Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Keine übliche große Hotelburg, sondern eine Anlage mit viel Herz und kleinen Häuschen zum entspannen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Unseren diesjährigen Familienuraub geniessen wir sehr. Das Zimmer ist schön geräumig und sauber. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Ein Golfshuttle fährt einen zum Strand wenn an möchte. Meine Kinder gehrn gerne in den Miniclub und zur abendlichen Minidisco. Das Essen ist vielfältig und lecker. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Andre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotelanlage
Tolles Hotel im Adult-Bereich. Service ist sowohl bei der Zimmerreinigung, am Pool und in den Restaurants sehr gut. Kostet was, aber man erhält auch was. Strand ist ein Steinstrand und wenig attraktiv. Liegen im genügender Zahl am Stand wie auch in der Poolanlage genügend vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. TUI VIP Service nur zu empfehlen, da sonst auf dem Flughafen lange Wartezeiten in Kauf genommen werden muss. Dank dem VIP-Service eine persönliche Betreuung vom Flughafeneingang mit zum…
Ursula(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr schön gegliederte Anlage, die sich gut an die Landschaft anpasst im Gegensatz zu manchem Betonbunker in der Nähe und zum Erholen gut geeignet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr guter erster Eindruck. Unfassbar freundliches Personal und guter Service. Für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegte und kindergerechte Hotelanlage!!!
Sehr gepflegte und familiengerechte Hotelanlage mit erstklassigem Service,abwechslungsreichen und gutem Essen und einer sehr schönen Poolanlage.Alles in allem sehr zu empfehlen!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie bereits oben geschrieben alles überragend.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Nicht nur die großzügige Lage, Essen, Personal alles absolut überragend. Wenn man etwas monieren möchte, nur der Hinweis, dass das Essen leider immer nicht sehr heiß ist.
Gaby und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
our 12 points goes to ... La Marquise !!!
Wie schon mehrfach geschrieben, haben auch wir uns im La Marquise sehr gut aufgehoben und vom Personal rundherum umsorgt gefühlt. Deshalb hier auch nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage, die sich durch ihren Baustil an die Landschaft anpasst. Alles ist sauber und sehr gepflegt.