Das Hotel war im Reisebüro ein Traum und auch in der Realität jeden Cent wert. Die Anlage ist ein Blickfang, besonders im dunkeln. Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch und empfiehlt sich für einen weiteren Aufenthalt in dem Hotel. Einfach wunderbar!
Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt jeden Tag etwas Neues zu Entdecken. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Das Essen ist toll.
Unser Urlaub war super. Das Essen ist wahnsinnig gut, was man von einem All Inclusive Buffett normalerweise nicht gleich erwartet. Ich würde sogar sagen dass das Buffett besser war als alle á la Carte Restaurants. (Asian Corner ist auch sehr gut) Der Pool war Eiskalt, was uns nicht wirklich störte. (Es war aber auch Ende Oktober) Wir wollten eine Woche total ausspannen und in der Sonne liegen und uns die Bäuche Vollschlagen -> Das Hotel eignet sich prima dafür.
ja weil es sehr edel aussieht von innen und aussen!!! und das essen ausgezeichnet schmeckt!! das prsonal ist generell sooo lieb!!z.b die an der pool bar haben sich immer so bemüht um uns!! georgia michail kostas matthew nektaria janis stafros wir haben sie so ins herz geschlossen !!! wie eine kleine familie!!! wir hatten echt eine geile zeithier!! dank diesem TOP personal!!!!!