Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente. Es ist eine sehr grosse Anlage, welche keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Grosse Anlage, sehr gepflegt, alles auf neusten Stand, immer freie Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches Personal, beste Bar Gondola
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Strandurlaub mit perfektem Service!
Schönes Hotel in toller Lage, super Service, unglaublich tolles Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Servicepersonal wusste nach drei Tagen unsere Zimmernummer (die muss man sagen, damit bestellte Speisen und Getränke zugeordnet werden. 1000 mal besser als peinliche All Inclusive-Bändchen!) und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jeden Abend Unterhaltung in der Chrystal Bar, aber nie so laut, dass es in den Zimmern gestört hätte. Wer Ruhe will, bekommt sie dort. Wer Unterhaltung will,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super!
Im Grossen und Ganzen alles sehr gut! Sehr gute Lage. Strand ist sehr sauber. Servicekräfte sehr freundlich. Essen abwechelnd und gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herrliche Anlage, schön zum Entpannen
Die Unterkünfte verteilen sich großzügig auf der großen Anlage. Der Pool ist sehr schön groß und schlängelt sich richtig toll durch die Anlage. Oberhalb der Rezeption findet sich sogar noch ein Pool.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Erholungsfaktor! Super Poollanschaft!
Ruhige Lage, Anlage sehr weitläufig, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man zu jeder Zeit immer frei Liegen, Sitzplätze etc. Poollandschaft TOP, sehr sauber alles. Das Publikum ist gemischt, aber überwiegend sind hier Engländer vertreten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, mit Einschränkungen im AI Paket!
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, jedoch mit einer wesentlichen Einschränkung im All inclusive Angebot. Der Strand ist in Ordnung und bietet genügend Liegen. Er liegt jedoch nicht direkt am Hotel. Daher ist es für mich unverständlich, dass die Leistungen der Beach Bar nicht zum All inclusive Angebot gehören und gesondert berechnet werden. Eine für mich ungewöhnliche und erhebliche Einschränkung.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Serviceteam
Sehr gepflegte Anlage. Die vorbeiführende Straße ist nicht zu hören, sehr ruhig. Durch die dorfartige Bauweise verteilen sich die Gäste gut im Komplex.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub auf einer tollen Insel!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen auf Rhodos entfernt. Das La Marquise ist eine riesige Anlage mit Haupthaus und vielen kleinen Gebäuden! Der Speisesaal, sowie 2 der 3 A-La-Carte Restaurants befinden sich im Hauptgebäude!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LA MARQUISE!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!
TOP HOTEL!! Würden immer wieder gerne kommen! TOP URLAUB. Entspannung und Luxus PUR! Rundum gelungener Traumurlaub! So macht Urlaub und Flitterwochen Spaß