Verena (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Erholungsfaktor! Super Poollanschaft!

Ruhige Lage, Anlage sehr weitläufig, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man zu jeder Zeit immer frei Liegen, Sitzplätze etc. Poollandschaft TOP, sehr sauber alles. Das Publikum ist gemischt, aber überwiegend sind hier Engländer vertreten

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig u. schön eingerichtet, diese wurden auch täglich gereinigt, Klima, Kühlschrank, Fön usw vorhanden. Sogar Gläser, Wasserkocher , Espressopulver am Zimmer :-)

• Das Essen ist einfach genial!!! Hier gab es absolut nichts auszusetzen!!! Immer alles frisch, sehr lecker u. reichlich vorhanden! Und das Essen war auch immer heiß!!!

• Gut
  • Der Service war gut, des gesamte Personal ist sehr bemüht u. stets freundlich und hilfsbereit! Egal ob im Restaurant oder an den Bars etc.

• Die Lage ist leider nicht so toll, keine Restaurants, Bars etc. in unmittelbarer Nähe, man ist auf Bus , Taxi etc. angewiesen

Die Unterhaltung im Hotel.. naja,,, ließ eher zu wünschen übrig. Vom Animationsteam haben wir eig. nie was gesehen. Das Abendprogramm war auch eher.. nur musikalische Unterhaltung. Hier könnte man denke ich mehr machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager