Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und nettem Personal. Am Strand gab es egal wann du kommst immer freie Liegen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Durch die verschiedenen Pools verteilt sich alles gut und es gibt keine Rush-Hour um eine Liege zu bekommen. Das Essen war hervorragend. Immer für jeden Geschmack was dabei. Die Cocktails sind etwas dünn, aber das ist bei All-In ja oft der Fall. Die Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage funktionierte auch gut und die Zimmermädels haben auch einen guten Job gemacht. Wer den Erwachsenenbereich nutzen möchte, muss das schon bei der Reservierung beachten. Dort kann man nur…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des Hotels
Hotel-Highlight: a la carte Restaurants sprich Asia und Grill Corner Ersatz für Abendessen im Hauptrestaurant, Strandliegen waren super. Enttäuscht hat mich/uns das wir für das Gondula Lunch Restaurant als auch im Beach Restaurant als all inclusive Kunden bezahlen mussten. Meiner Meinung nach ist all inclusive, all inclusive und man bezahlt genug dafür.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel erfüllt seine Leistungsversprechen
Grosse weitläufige Anlage, trotz hoher Auslastung nie das Gefühl überlaufen zu sein.Es war unser zweiter Besuch und auf Grund der Zufriedenheit mit dem Personal vieleich nicht der letzte
Svenja Jörg(41-45)Deutschland
Top Hotel! Toller Service, supernettes Personal,
Entspannung vor der Hochzeit, die haben wir hier mit all dem Komfort, den wir uns wünschen! Nicht zuviele Leute, hierverläuft sich alles, zu jedem Zeitpunkt bekommt man noch Liegen etc.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel zum Erholen im Herbst
KeinEr dieser riesigen Hotelkomplexe wie rundherum. Die Anlage besteht aus lauter kleinen Häusern in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Jetzt im Oktober war es total ruhig und entschleunigend. Im ganzen Hotel war eine sehr gemütliche Atmosphäre zu spüren. Einfach perfekt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelanlage, ein rundum Wohlfühl-Urlaub.
Sehr schöne und große Anlage. Alles sehr Sauber und freundlicher Service. 3 Poolanlagen, alle mit einer Bar ausgestattet und sehr schön.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, man kann aber einiges verbessertn
Eine gepflegte Anlage, schöne Restaurants und Bars. Sehr weitläufig, leider kaum Pflanzen und Blumen. Der SPA-Bereich war für eine solche großzügige Anlage ziemlich einfach eingerichtet. Der Strand war vom Hotel weit weg entfernt.
luis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das resort hat uns sprachlos gemacht einfach ein
ein traum luxus überall man fühlt sich wie könige im paradis, das hotel ist sauber die leute super freundlich super dezente animation auf hohem niveu nur weiter zu empfehlen!!!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gute Anlage zum Ausruhen und Entspannen
Service und Umsichtigkeit des Personal spitze, Angebote im Restaurant vielfältig, ansprechend angerichtet, alles sehr lecker, Sauberkeit des Zimmer und Hotelanlage sehr gut,