Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig. Das ist Urlaub. Ambiente Restaurant sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Lob. Ich werde im Juli 2018 das hotel wieder besuchen und freue mich schon darauf
Sebastian(19-25)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist insgesamt sehr schön. Auch das Essen, vor allem auch im L'Etoile, ist sehr lecker. Sowohl im Restaurant als auch sonst ist das Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Jedoch könnte die Zimmerreinigung besser sein.
Daniela(51-55)Österreich
Schönes sauberes Hotel
Es war ein super Hotel und die Angestellten waren alle sehr aufmerksam . Wir hatten einen Bungalow mit eigenen Pool. .Die drei Speiselokale waren sehr gut .Wir werden gerne wieder kommen .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel,sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt,die Anlage gepflegt und top in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Oktober 2017,kurz vor Ende der Saison dort. Es war eher ruhig. Rhodos ist mit dem ÖPNV in 20minuten zu erreichen,die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Faliraki kann man bequem in 20minuten laufen,aber auch hier fährt ein Bus,dann ist man in 5minuten im Ort. Der hoteleigene Strand ist sehr schön,tolle bequeme Liegen und sehr…
Thielo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxushotel mit tollen Ambiente und Service
sehr gut geführtes Haus mit überaus freundlichen Personal und tollen, abwechslungsreichen, qualitativ hochwertigen Essen. Ein Wohlfühlhotel , da kommen wir gerne wieder hin.
Johannes(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Mittelmeer
Sehr sauber und äußerst gepflegt! Überaus freundliches und gleichzeitig unaufdringliches Personal, welches es schafft mit Charme und Witz ein tolles Wohlfühlgefühl zu schaffen! Auch kulinarisch kann es nicht besser sein - verschiedene Restaurants und zudem täglich wechselnde Themen im Hauptrestaurant! Es fehlt nichts und ist immer frisch und sehr schmackhaft! Zimmer und Pool sind toll und sehr gepflegt! Der Service lässt keine Wünsche offen! Weiter so - wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Lage. Sehr freundliches Personal,alle hilfsbereit. Alles sehr sauber.Keine Mängel.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!!
Absolut schöner, erholsamer Urlaub. Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Der Pool war sehr beeindruckend und super schön. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, wo wir fast direkten Zugang zum Pool hatten. War einfach perfekt. Auch der Strand ist durch eine kleine Unterführung problemlos zu Fuß zu erreichen. Strand auch sehr sauber und das Meer ist so sehr klar und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio hatte auch eine gute Ausstattung, sodass man…
Marry(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf Top Hotel!!!
Ein besonderes Hotel für Jedermann. Toller Service, tolles abwechslungsreiches Essen, super Zimmer, weitläufige Pools, Hoteleigener Strand mit Poolbar, das Personal ist super freundlich und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. 15 Minuten mit dem Bus nach Rhodos, kleine Supermärkte direkt im und am Hotel, tolles Abendprogramm mit Livebands, Pianisten oder DJ's, ein Hotel wo alles stimmt. Der Urlaub war jeden Cent wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Hotelkomplex
schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Erholung war bombastisch, bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen