Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Österreich
Ein Hotel für Ruhesuchende mit kleinen Mankos
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wirklich tolle Anlage. Nicht nur die Anlage mit den vielen Pools, sondern auch die Lage zwischen zwei Städten ist sehr vorteilhaft. Das Hotel, alle öffentlichen Räume und auch die Zimmern sind sehr gepflegt und weisen kaum Mängel auf (wenn man will, findet man doch immer was). Das Essen war immer warm, frisch und hervorragend. Es war mit Abstand das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel gegessen haben und es war nie etwas aus. Einfach toll. Der Service im Restaurant war…
Frank und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Upgrade vom Doppelzimmer zur Junior-Suite. Sehr freundlicher Empfang und immer sehr hilfsbereit. Auch bei Fragen die nicht direkt das Hotel betrafen, wurde sich bemüht schnell eine Antwort geben zu können.
Martin(26-30)Österreich
Jeden Stern absolut Wert
Gebucht war 1 Woche im Doppelzimmer mit HP. Schon beim Empfang fühlte man sich wohl und Willkommen. Danach bekammen wir ein kaltes Getränk und wurden vom Hotel aus auf eine "Junior Suite" im Adult Bereich upgegradet ohne Zusatzkosten. Einfach Perfekt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Hotelanlage in Rhodos.
Das Hotel ist in Ausstattung, Facilities und Service Spitze . Ein besonderes Lob gilt dem Personal, dass einem in jeder Lage hilfreich unter die Arme griff. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur auf Rhodos
Wir haben das Hotel aufgrund des Holidaycheck Awards gebucht und es war die richtige Wahl. Das Hotel ist sehr schön und die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Adults-only-Bereich. Hier konnten wir uns wunderbar erholen, da es sehr ruhig war. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und lecker. Empfehlen können wir besonders das Etoile-Restaurant. Im ganzen Hotel ist das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sichrlich wieder kommen.
Tanja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage war in einem einwandfreien Zustand. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird sicherlich etwas finden - wir haben nichts gefunden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder traumhafter Urlaub im La Marquise
Unser 2. Besuch im La Marquise. Wir waren wieder restlos beigeistert. Es blieben keine Wünsche offen.
Freddy & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im La Marquise
wir haben hier unseren 10 tägigen Urlaub sehr genossen.der pool lädt sehr zum entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich.zur poolbar gondola sind wir besonders gern gegangen,hier wurde man immer mit einem Lächeln und einem lockeren Spruch vom barceeper Michael begrüßt.auch die Kellnerin georgia war immer sehr freundlich und zuvorkommend.im Hauptrestaurant haben wir unser Frühstück und Abendessen immer sehr genossen.hier wurden wir immer sehr gut von unserem Kellner ismael umsorgt.er war ebenfalls immer sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich waren bereits das zweite Mal innerhalb von drei Monaten Gäste des La Marquise - beim ersten Besuch Ende Mai war sie allerdings noch meine Freundin. Wie schon nach dem ersten Besuch, sind wir auch jetzt wieder vom Resort im Allgemeinen und vom Erscheinungsbild des Hotels, der Lage, dem Service, der Gastronomie und nicht zuletzt vom Management im Speziellen, begeistert. Zu empfehlen sei an dieser Stelle die Buchung einer Suite (am Besten in der Kombination mit AI), welche es einem u. a. erlaubt,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mega Klasse...Wir kommen wieder
Das war Mega Klasse. Wir sind schon sehr oft geflogen...aber dieses Hotel hat bisher alles getoppt. Wir kommen auf jeden Fall wieder