Schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Gebäuden und viel Grün am Rande von Kallithea. Weitläufige Poollandschaften mit einem separarten Bereich für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht.
Unser persönliches Highlight war die sehr freundlich und herzliche Art vom gesamten Personal .Die Zimerreingung war OK aber hätte etwas genauer sein können .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel (besonders Kinderfreundlich )
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das All Inclusive Angebot ist sehr breit gefächert. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft, sehr geräumigen Zimmern mit komfortabler Ausstattung, freundlichem Personal und guter Gastronomie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen und sehr zu empfehlenden Hotel verbracht.
Das Hotel hat völlig unseren Erwartungen entsprochen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig und fügt sich gut in die felsige Landschaft ein. Die Zimmer sind elegant und hochwertig eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite im Adults Only Bereich was wirklich toll war da man in einer ungestörten und ruhigen Atmosphäre am Pool entspannen konnten. Zusätzlich hatten wir durch die Junior Suite im Adults Only Bereich die Black Card und konnten somit jeden Morgen und Abend im A laCarte Restaurant essen. Die…
Sauberes Hotel. Weitläufige Anlage. Schöner Kinderpool mit Spielbereich. Völlig ausreichend für Kleinkinder und Baby.
Jederzeit wieder. Würde ich Freunden weiterempfehlen. Busanbiendung nach Rhodos Stadt 25 Min. Pool noch sehr kalt im Juni. Kiesstrand wird nicht durch Hotel betreut.
Wir haben das Hotel La Marquise auf Grund der ausgezeichneten Bewertungen gebucht und damit zu 100 % die richtige Entscheidung getroffen.
Schon beim Check In wurden wir herzlich mit einem Welcome Drink begrüßt und zum Zimmer begleitet.
Die Junior Suite ist top ausgestattet und wurde gründlich gereinigt.
Auch bei der Auswahl der Speisen gibt es nichts zu beanstanden. Das Serviceteam ist bemüht und zuvorkommend.
Unsere Minibar war leider am ersten Tag noch nicht gefüllt, dies wurde sofort mit einem…
Super Hotelanlage in bester Lage für Ausflüge. Trotz vollem Haus nicht überlaufen, ruhig und keinerlei Abstrich beim Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr nettes Personal, das keinen Wunsch offen lässt. Hat seine Sterne wirklich verdient. Wir kommen wieder.