Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel ... mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist Luxus pur. Leider mit kleinen Abstrichen: die Sauberkeit unseres Zimmers entsprach nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Es wurde zwar täglich durchgefegt und gewischt, aber nur die leicht zugänglichen Flächen und nicht in den Ecken oder unter dem Bett. Bei Bezug des Zimmers mussten wir einige Schrankfächer und Schubladen erst mal vom Staub befreien. Insgesamt annehmbar, aber eben nicht 5 Sterne. Der Service im Restaurant Da Vinci war gut, aber ebenfalls nicht top. Zum Beispiel waren wir nicht ein…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen...
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 3 Etagen und vielen meist zweistöckigen Häusern die verstreut um die vielen Pools gruppiert sind. Am Rand der Anlage befinden sich 4 Bungalows mit Privatpool. Hier befindet sich auch ein -Adults only- Bereich. Da das Hotel erst ca. 5 Jahre alt ist, befindet sich alles im besten Zustand. Die Gäste aller Altersgruppen kamen überwiegend aus Deutschland und England, auch ein paar russische waren dabei. Mitte Mai hatten wir schon sehr angenehme Temperaturen um die 25° Grad C.…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Der Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht, mit den Bungalows und den kleinen Brücken. Ist ein bisschen wie klein Venedig.
Aike & Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit sehr großem und schönen Pool
Wir waren zwei Wochen im Hotel la marquise. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Der Service und das Personal ist einfach super. Das Essen ist einfach der Hammer. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich eine schöne gemütliche "Gondola Bar" mit dem Barchef Michael mit dem man immer Spaß hatte und der uns immer super Getränke gemixt hat.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, toller Service. Vor allem den Service an der Poolbar Gondola, an Michael der sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend war. Was im Fitnessstudio fehlt, ist ein zweiter Crosstrainer. Gerade zu Stoßzeiten war dieser eine besetzt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach perfekt
Das Hotel ist einfach großartig. Wir haben noch nie so nettes und zuvorkommenes Personal erlebt. Das essen war super. Einerseits Familien Hotel von dem wir in unserem Adults only Arenal aber nichts mitbekommen haben. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Grillcorner. Auch das der Strand durch einen Tunnel zu erreichen ist stört nicht wenn man nicht laufen möchte lässt man sich einfach fahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse! Video on https://youtu.be/uQm1IeQWqU0
Absolut grandioses Hotel - und wir sind anspruchsvoll. Super sauber, alle sind wahnsinnig nett und kinderfreundlich. Es gab absolut nichts zu meckern.
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Gepflegte Anlage, tolles Essen und guter Service. Und natürlich eine super und riesige Pool Anlage. Hier wird Urlaub groß geschrieben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur Entspannen
Lockere entspannte Urlaubsatmosphäre gepaart mit griechischer Gastfreundschaft. Schöne Anlage, toller Service was will man mehr. Das Team der Poolbar (Michaelis, Nektarios,Vasilis) empfangen an jedem Tag die Gäste gut gelaunt und mit ein paar persönlichen Worten. So wird der Urlaub unterhaltsam. Man sollte das AI Geschäft besser regeln. Bei jeder Getränke- oder Speisenbestellung muß man die Zimmernummer nennen. Das kann zu Übermittlungsfehlern führen und später beim Check Out für Irritationen sorgen. Der Einsatz…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Eine wunderschöne Anlage und jederzeit freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Michael von der Pool Bar! Auch der Strand ist schön und schnell zu erreichen.