Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth & Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Diese Anlage ist ein Hammer. Besser geht es nicht mehr. Die Zimmer sauber, das Essen super, das Personal spitze. Besonders die Poolbar Gondola mit dem Serviceteam " Ioanna, Georgia, und Stimmungskanone Michael sind einen Urlaub in diesem Club wert. Wir kommen nächstes Jahr wieder in diesen Club.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Paare mit tollem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nette Bar-Keeper (insbesondere an der Gongola-Bar)!
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das hotel ist ein wunderschöner Platz, um einmal abzuschalten und den Urlaub komplett zu genießen. Der Service ist überall gut, vor allem in der Gondula Pool Bar.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1a - bestes Hotel auf Rhodos
Super Hotel , Klasse Service, alle superfreundlicch, besonders Poolbar Gondola-Team ! Michael ist wunderbar! Die Anlage ist sehr gut angelegt,tolle Poolanlage !
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein unvergesslicher Urlaub im Top 5 Sterne Hotel
Von Anfang bis Ende war es ein Traumurlaub, einfach unvergesslich! Es gibt aus meiner Sicht nichts auszusetzen. Der Service war genial, soviel Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt und das vom Managment bis zum Roomservice, alle waren zur jederzeit äußerst freundlich und aufmerksam. Das Zimmer, die Poolbar, Frühstück und Abendessen waren überragend. Alles im allem war es ein unendlich schöner Urlaub so entspannt waren wir schon lange nicht mehr. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen unvergesslichen…
Thorsten ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren angenehm überrascht. Eine Woche gut erholt!!
Zur Begrüßung drei Flaschen Wasser, so brauchten wir am Anreisetag nicht gleich zum Minimarkt. Nette und gepflegte Anlage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Servicepersonal ist super freundlich. Besonderste der Barkeeper an der Poolbar ist freundlich und die Drinks sind der Hammer!!!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen einfach super
Super einfach toll.sehr ruhiges Hotel.jede Menge Liegestühle am Strand und am Pool kein Liegestuhlkampf. Essen sehr gut, Nachspeisenbüfett sehr gut und große Auswahl. Poolbar. bei Michael und seinem Team mit Betreuung wie zu Hause.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub der Superklasse!
Rundum perfekt, um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben! Das gesamte Personal ist super, Besonders hervorheben wollen wir die Gondola Pool bar, mit Michael und Nicos! Zimmer perfekt, super sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen!
Tasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Die Anlage ist sehr schön und die Freundlichkeit des Personals ist überragend (vor allem danken wir Christina von der Rezeption). Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Der Strand an sich ist schön, die Liegen sind klasse, allerdings die unmittelbare Umgebung auf dem Weg zum Strand sieht ungepflegt aus. Minus war die Sauberkeit im Zimmer, dieses wurde einfach nicht gründlich gereinigt. Und wir bekamen die Minibar mit Wasser nicht aufgefüllt (trotz Ankündigung). Das Bett war super und alles in…