Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns perfekt!
Das Hotel war uns für uns perfekt. Wir sind Ende Mai angereist, da waren noch weniger Gäste vor Ort. W-lan war unterschiedlich stark. Im Zimmer gut, wenn man dann herausgefunden hat, dass man sich immer wieder neu anmelden muss. Die Gästestruktur in Nationalität und Alter sehr gemischt und angenehm. Für uns war All in perfekt. Das Mittags und Abendbuffet sehr gut! Im Hotel gibt es kleinen Shop, der alles Wichtige anbietet zu moderaten Preisen. Es gab so gut wie keine Insekten, Mücken etc.! Bei Ankunft erhält man…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste in diesem schönen Hotel
Wir haben dieses schöne und einzigartige Hotel bereits mehrfach besucht und können es jedem empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Im Adults-only Bereich konnten wir uns erholen, es ist dort angenehm ruhig. Nicht nur Zimmer, auch die gesamte Hotelanlage wurde sehr gut gereinigt. Wir möchten und bei dem gesamten Team des La Marquise bedanken. Ihr macht einen großartigen Job! Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr mit Euch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EXZELLENT ! 5*+
Ein wundervolles Hotel, geführt mit Disziplin und Herz. Der Zustand des Hotels war makellos, die Zimmer sind groß, schön und toll eingerichtet. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Gartenblick und konnten direkt auf das Meer schauen, eine "Leistung" für die man in anderen Hotels extra zahlen muss. WiFi, Safe, ein Bademantel, sowie ein Strand-/Poolhandtuch ist pro Person inklusive und kann je nach Belieben, gegen ein frisches eingetauscht werden. Zum Urlaubsstart gab es einen frischen Obstkorb sowie eine kleine…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Service ist sehr gut, alle Freundlich. Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Das Gondola Team hat einen guten Service und ist super Freundlich. :) Vorallem Michael ;)
Nadine(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr toller Urlaub
super urlaub im la marquise dieses hotel kann man nur empfehlen es ist eine wunderschöne 5 sterne anlage. Von den aussenanlage über rezeption restaurant personal zimmer sevice alles war sehr zufriedenstellend
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Ein schönes Hotel. Toller Service. Beim Lunch und Dinner. Cocktails bei Michael im Gondola sind lecker. Hatten als Upgrade sogar ein Familienzummer.
Daniel (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und eine Reise wert.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel nur die Swimmingpools könnten etwas tiefer sein. Die Kellner und das Service Personal sind sehr zuvorkommend und immer über freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt doch ein paar Gebrauchsspuren sind zu erkennen. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Die Animation hier im Hotel ist super Sie sind weder aufdringlich noch versuchen einen zu überreden. Alles in allem ein Super Hotel
Claire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit viel Grün und Blumen, freundlichem Personal und guten Essen. Schöne Poolanlage, sehr klares Meerwasser, Spa Bereich, Kinderbetreuung und vielem Meer. Wir hatten eine von vier privaten Poolvillen, die war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Anlage
Das hotel macht seinem Namen alle ehre. Sehr schöne anlage, fantastisches essen, super service, abends immer life musik ( keine nervige animation)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Typisch griechische Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Der Strand ist durch einen Fußgängertunnel schnell zu erreichen.