Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Eines vorweg, man macht nichts falsch bei der Buchung dieses Resorts auf Rhodos. Uns haben aber einige Dinge doch sehr gestört. Daher würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Einheiten, die jeweils um diverse sehr schöne Poollandschaften gruppiert sind. Durch die große und weitläufige Anlage gab es immer ausreichend Liegen. Handtuchterroristen waren kaum anzutreffen. Wir waren im 4000er Wing im Adult Only Bereich untergebracht. positiv: Auf Anfragen per E…
Martin(26-30)Österreich
Traumhafter Familienaufenthalt in Rhodos
Traumhaftes Familienhotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wunderbares Luxushotel in Rhodos. Perfektes und abwechslungsreiches Essen. Großartig Michael und Johanna von der Gondola Poolbar und die Bedienung vom Hauptrestaurant. Luxuriöse Zimmer, sehr gepflegt. Jederzeit gerne wieder.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Ferien in Rhodos
Sehr Empfehlenswert! Das Hotel hat ein schönes Ambiente, die Poolbar mit den netten Mitarbeitern, wie zum Beispiel Micheal in der Gondolabar und der schöne Privatstrand stimmen zu guter Laune ein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach einer toller Urlaub.
Die super Anlage und das überaus freundliche Personal. Auch das Abendprogramm war empfehlenswert. Die Poolanlage war sehr schön.
Michael Oliver(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Michael ist der beste Barkeeper im gesamten Hotel. Und auch sonst können wir absolut nichts an diesem Hotel und dem Service aussetzen!
Marie(19-25)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage!
Der Aufbau der Anlage ist sehr schön. Trotz der großen Anlage, in der viele Menschen waren, kam es einem nicht so vor, als wenn wirklich so viele Menschen dort waren. Es verläuft sich in der großen Hotelanlage. In dem Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig und man konnte sehr gut entspannen.
Caroline(41-45)Österreich
Angenehm und erhohlsam
Wir sind jetzt bereits das 2. mal in dieser herrlichen Anlage. Essen Tipp-top! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speziell Michael an der Gondola-Bar ist immer für einen Spaß zu haben und der "Chefkomiker" im LaMarquise. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Woche in der Vorsaison
Wir haben eine Woche in einer Panoramic Suite im La Marquise verbracht. Diese befindet sich in der obersten Etage des Haupthauses und verfügt über einen eigenen Pool. Die Suite ging über 2 Etagen. In der unteren Etage gab es ein Wohnzimmer mit Essecke, ein Badezimmer sowie eine Terrasse mit Zugang zum eigenen Pool. In der oberen Etage lag das Schlafzimmer, ein sehr großes Bad sowie ein Balkon. Wir hatten All-inclusiv gebucht und konnten den ganzen Tag schlemmen. Die Speisen waren stets frisch und heiss. Da…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal Gäste des La Marquise und sind restlos begeistert. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Reisezeit Anfang Oktober können wir jedem empfehlen. Die Temperaturen lagen zwischen 25-29 Grad, auch das Meer war noch angenehm warm. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotekl gefahren und hatten eine Transferzeit von ca. 25 Minuten. Im Hotel angekommen wurden wir bereits von den Bell-Boys empfangen, die uns und unser Gepäck, nach dem…
Manuela(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im La Marquise
Die diversen Poollandschaften sind ein Traum. Das Hotel wird hervorragend geführt und lässt fast keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Schön wäre es, wenn die Strandbar auch im All-Inklusivpaket beinhaltet wäre.