Olivia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im La Maquise

Gut

Wir haben eine Woche im La Marquise verbracht und würden es jederzeit wieder buchen, das Buffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind immer sauber, der Strand weitläufig und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind alle sehr groß und elegant eingerichtet, wir hatten ein paar Probleme mit der Klimaanlage, der Techniker kam jedoch immer sehr schnell und hat versucht das Problem zu lösen. Jedes Zimmer verfügt über eine Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken. Ansonsten konnte man im Zimmer kostenlos das WLAN nutzen sowie die Minibar und den Safe.

• Im Hauptrestaurant wird Frühstück, Mittag- und Abendessen für AI Gäste serviert, die Qualität der Speisen ist exzellent und es wurde alles frisch zubereitet. Es gibt noch 2 a la carte Restaurants auf der Dachterrasse und Eins an der Poolbar, alle sehr empfehlenswert!

• Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Abendessen war es leider zu den Stoßzeiten etwas stressig und die Kellner manchmal überfordert, da der Hotelmanager ständig über die Schultern geschaut hat. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag anstandslos funktioniert, der Boden wurde feucht gewischt, das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Service in jeder Hinsicht TOP!

• Zum Strand geht man ca. 5 min zu Fuß, man kann sich jedoch auch von den Golf Cars fahren lassen. Leider ist die Beach Bar nicht im AI Paket enthalten somit mussten wir immer wieder zurück zur Pool Bar gehen, dies würde ich in einem 5 Sterne Haus als kleines Manko sehen. Ansonsten fährt direkt vorm Hotel ein Bus mit dem man um € 2,50 ca. 20 min nach Rhodos Stadt fährt (sehenswert!)

Am Strand stehen ausreichend Liegen mit genügen Abstand zum Nachbarn zur Verfügung, der Strand ist sehr gepflegt und das Meer klar. Hoteleigene Animation gibt es am Strand nicht man hat jedoch die Möglichkeit div. Wassersportarten wie Jetski, Tretboot etc. auszuprobieren. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt, da wir ein Zimmer im Erwachsenenbereich hatten, war das Pool sehr ruhig und man konnte sich entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Olivia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und hoffen wieder uns ins la Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager