Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool, schöner Strand. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Schöner Strand.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön
Sehr saubere und schöne Anlage. Wahnsinnig gutes Essen in den A la carte Restaurants. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. Gute Drinks, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gerne wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel mit super abwechslungsreiche
Schade das man bei jeder Bestellung seine Zimmernummer angeben muss. Eine Unterscheidung zwischen all in oder nicht finde ich persönlich per Bändchen besser
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal!
Mittlerweile das 7x im La Marquise und auch diese Mal können wir dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen: 1. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. 2. Sehr gepflegte und schöne Anlage ! 3. Zimmer sehr sauber und im Bett eine extrem bequeme Matratze. 4. Sehr freundliches, engagiertes Personal, egal in welchem Hotelbereich, vielen Dank :) 5. Essen einfach nur SUPER! 6. Leckere Getränke und angenehmes Showprogramm in den Barbereichen. 7. Immer freie und vorallem bequeme Sonnenliegen am Strand, auch am Pool zum…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, waren dieses Jahr das 6. Mal dort. Sind immer wieder gerne dort, weil einfach alles stimmt. Die großflächige Anlage lässt keine Wünsche offen.
Familie Romer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, es liegt sehr ruhig. Der Service/ die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich. Der Pool ist wunderschön und für den Weg zum Strand gibt es einen Shuttle-Service. Allerdings kann man die kurze Strecke auch gut zu Fuß gehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir konnten jeden Tag draußen auf der Terrasse sitzen und essen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, mit sehr fairen Preisen. Badetücher werden zur Verfügung gestellt und können jederzeit ausgetauscht werden.…
Marcel en Riet(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
La Marquise. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren hier schon einmahl und kommen wieder. Wir hatten ein Junior suite in Adult area. Herrlich ! Swimming pool vor der Terrasse. Kunden, abhängig von Rollstuhl können auch mit Golfcar zum Strand gebracht werden. Kein Problem.
Dorothea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit großartigem Animationsteam für Kinder
Ich hatte eine tolle Zeit, besonders meine Kinder. Das Animationsteam ist wirklich nett.. wir kommen auf jeden Fall wieder. schönes Hotel
LesKuhns(41-45)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abzügen in der B Note
Super Hotel, allerdings mit Kindern nicht ins Haupthaus! Leider viel zu laut bis 24 Uhr! Bungalows wäre die bessere Wahl gewesen! Umgebucht konnten wir leider nicht werden!
Hand(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles all Inclusive
Eines der besten a.I. Hotels in meiner 70jährigen Lebenszeit. Das Essen ist fantastisch. Das Personal super aufmerksam und freundlich. Hier besonderen Dank an Capitain Maria die uns von Anfang an freundlich und zuvorkommend empfangen hat. Natürlich auch alle anderen Angestellte machen einen fantastischen Job.