Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung für Pärchenurlaub
Wir haben das Hotel für 6 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, aber haben ein größeres Familienzimmer bekommen. Das Zimmer fand ich sehr schön. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und nicht super modern, aber ich finde es ist noch in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Das elegante Design mit goldenen Akzenten im Zimmer und in der Lobby fand ich sehr schön und stilvoll. Bei der Verpflegung hatten wir All inclusive gewählt. Damit waren wir…
Keine 5 Sterne wert, benutztes Toilettenpapier soll in Eimer entsorgt werden. Nicht akzeptabel! Wohl an der Verrohrung gespart. Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt. GsD war vorher kein benutztes Toilettenpapier im Abfalleimer. Druck auf Dusche ist viel zu gering. Ob da auch gespart wird? Wurde reklamiert & angeblich beseitigt. Leider ist Haare waschen und Körperpflege immer noch schwierig, da der Wasserdruck immer noch nicht ausreicht. Zwar kann das Hotel nichts dafür, der Strand ist unattraktiv, da sehr…
In der hotelbeschreibung stand, angemessene Kleidung zum Abendessen, eine sehr schwammige Aussage, man sollte schreiben lange Hose und geschlossene Schuhe, dann weiss jeder was gemeint ist.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen (auch bei Unverträglichkeiten wird man immer fündig), toller Wellnessbereich
Reinigung der Zimmer war nicht gut. ********** hinter den Türen war tagelang. Bei Bitte um neue Handtücher wurden die alten einfach zusammengelegt und ins Regal gelegt. Aufgrund von Flecken im Handtuch ist das aufgefallen.
Das gesamte Personal des Hotels wurde angespannter umso voller das Hotel wurde.
Schön angelegte Hotelanlage, die leider keine direkten Zugang zum Strand hat. Der Transport mit einen Golf Cart zum hoteleigenen Strandbereich wiegt diesen Malus aber auf.
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber enttäuschendem All-Inklusive Paket
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an Wichts gefehlt.
Grundsätzlich waren wir allerdings vom All-Inklusive Paket etwas enttäuscht. Die Minibar wird nur bei Bezug des Zimmer gefüllt, danach nicht mehr. Außerdem ist die Strandbar nicht im Paket enthalten, obwohl diese ja zum Hotel gehört.
Außerdem gibt es 3 Themenrestaurants in denen allerdings nur 1x kostenfrei gegessen werden darf.
5 Sterne Hotel mit unverschämten Getränke Preisen. Zum abendlichen Dinner mussten Herren in langen Hosen und geschlossenen Schuhen erscheinen. Die Damen kamen in Hot-Pens, kurzen Röcken etc.. Für eine 5 stündige Verlängerung der Zimmernutzung wurden 80 € verlangt. Die Dauermusik in der Anlage und in den Innenbereichen eine Zumutung.
Es war sehr nervig jedes mal an jeder Bar/Restaurant die Zimmernummer sagen zu müssen. Anstatt wie üblich ein Bändchen zu tragen das den Urlauber als All Inclusive oder HP ausweist (Hatten uns kurz überlegt ein Kindertatoo mit der Zimmernummer auf die Stirn zu kleben).
Des weiteren war es unangenehm lange Hosen beim Abendessen tragen zu müssen, während das weibliche Geschlecht rumlaufen konnte wie es wollte. Habe ich das letzte Mal vor 20 Jahren machen müssen. Ist total überholt und Kundenunfreundlich.