Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
La Marquise *****
Watergym, stretch und Yoga mit Monica waren jeden Tag aufs neue top!!!!!! I've really enjoyed it! Das Essen war top und abwechslungsreich! Die Kellner waren top und zuvorkommend! Seeeehr freundlich! Strand perfekt mit mega bequememen Sunbeds von denen aus man sich Getränke bestellen kann. Umsonst ist das nicht aber Preise okay. Wir sind hier nicht in der Türkei wo die Beachbar inkluded ist!!! Für uns absolut ok! Wir hatten HP für 11 Tage. Der Supermarkt vorm Hotel hat faire Preise dann kann man sich über…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familienurlaub - klare Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und hat eine große Poolanlage. Das Personal und das Animations-Team waren sehr freundlich und beim Essen gab es nichts zu beanstanden. Es war unser erstes Hotel, wo man jederzeit freie Sonnenliegen finden konnte.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Essen, schönes Zimmer, rundum gelungener Urlaub
Wir hatten eine Panorama Suite mir Privat Pool. Das Zimmer ist zweistöckig und somit auch ideal für Familien mit Kindern geeignet. Auf jedem Stockwerk gab es ein Badezimmer, jeweils mit Toilette und Duschkabine, oben auch mit Badewanne. Vom Erdgeschoss hatte man den Zugang zum ca. 10 qm großen Privatpool, mit insgesamt 4 Liegen. Der Pool ist nicht beheizt und war damit Ende Oktober recht kühl, aber zum Erfrischen gut geeignet.
Heike und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Waren schon das dritte Mal dort. Fühlen uns in dieser Unterkunft sehr wohl. Service sehr gut und das Personal ist sehr nett.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt sehr angenehm
Insgesamt sehr angenehm. Gut gepflegte Anlage, schöne Pools, sehr gutes Essen mit großer Auswahl und schöne Zimmer. Das Personal ist freundlich, nur ein kleiner Teil des Personals war nicht so freundlich wie die gewünscht. Wir können das Hotel La Marquise weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Hotelanlage für einen Entspannungsurlaub
Hier ist man sehr gut aufgehoben, wenn man sich entspannen will. Wer allerdings eher Party und viel Entertainment im Hotel erwartet und rund um das Hotel shoppen oder flanieren möchte und Bars sucht, der sollte nach etwas anderem suchen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel auf hohem Niveau
Wir hatten super entspannte Tage im La Marquise. Das von uns gebuchte Zimmer war nicht verfügbar, dafür gab es ein kostenloses Upgrade auf All Inclusive und ein schönes Zimmer mit Poolzugang. Perfektes Beschwerdemanagement. Super Essen, tolle Atmosphäre. Ruhe, Entspannung. Mega freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Lediglich die Wartezeiten an der Hauptbar waren abends zu lange. Schöner SPA Bereich, schöner Kinderpool. Zum Geburtstag meiner Frau gab es leider keine Glückwünsche, das wäre eigentlich zu…
Bergstraße(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar
Das Hotel ist gut, allerdings war die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Weder konnte die Rezeption vor Ort, noch TUI entsprechend weiterhelfen und wir haben bis heute keinen Ausgleich erhalten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit eigenem Strand,großen Poolanlagen und verschiedenen Restaurants/Bars. Separater Erwachsenbereich mit eigener Poolbar.
Speedy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
La Marquise Rhodos
Unterkunft: Suite mit private Pool Unterkunft, Personal, Service, Freundlichkeit perfekt. Unterkunft entsprach mehr als Erwartet. Essen sehr Gut. WLAN etwas schwach aber OK.