Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub in jeder Beziehung !
Eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir haben uns hier 2 Wochen sehr wohlgefühlt, sagen Danke !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir sind seit der Eröffnung des La Marquise regelmäßig Gast dort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Bei jedem Aufenthalt ist irgendetwas neu gemacht oder verbessert worden. Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - auch jetzt am Ende der Saison. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und eines ist sicher: wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre
Trotz des relativ neueröffnetem Hotel lies die Sauberkeit in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Eingang, Restaurant und WC's waren top, aber die Flure, Treppenaufgänge, Zimmertüren hatten schon einige Zeit keinen Lappen gesehen. Vielleicht weil es auch die letzte Woche vor Schließung war. Das Personal war durchweg überaus freundlich und bemüht, viele konnten Deutsch oder Englisch für Anfänger. Weiterer Pluspunkt, man bekam trotz all inclusive kein lästiges Armband, allerdings gab es auch nicht alle Getränke frei,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort. Fünf Sterne absolut verdient . Was man leider nicht unbedingt vom Publikum sagen kann. Durchweg gemischt - alle Nationen Allerdings Franzosen und Russen in der Überzahl. Essen Angebot überragend. Es gab nichts, was man vermissen könnte. Qualität der Speisen hervorragend. Jeden Abend ein anderes Thema. Man hat die Möglichkeit in den beiden Restaurants a la carte mit Bedienung zu Essen. Jeweils 1 x pro Aufenthalt. Themenabend Freitags Lobster p.P. 37,--€ zusätzlich als…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und ist deswegen bestens zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort untergebracht sein wollen. Bestes Hotel auf Rhodos!
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur!
Ein idealer Ort zum Entspannen und Nichtstun! Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen/Pflanzen, herrliche Pools und sehr netten, fröhlichen Mitarbeiter/innen. Schöner SPA-Bereich mit Indoor-Pool + Whirlpool, guter Auswahl an Behandlungen und kompetenten Therapeuten/innen. Bushaltestelle vor dem Hotel und Bootshaltestelle (Rhodos, Lindos etc.) am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht... erhalten haben wir dann aber sogar eine zweistöckige Villa mit eigenem Garten und Pool. Absolut fantastisch!
Alexander(36-40)Österreich
Eine erholsame Woche
Eine schöne Anlage. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel (kleiner Spazierweg) - das stört aber nicht. Die Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich. Insbesondere Vasilis - "unser" Kellner sei stellvertretend für alle positiv hervorgehoben. Es gibt gutes musikalisches Abendprogramm. Die Rockcoverband war wirklich hörenswert. Auf Grund der Lage ist ein Mietfahrzeug sinnvoll, falls man mehr als "Hotel" sehen will. Und Rhodos bietet ja einige Sehenswürdigkeiten. Ein erholsamer, schöner Urlaub.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Griechenland
Im großen und ganzen nicht schlecht aber für dieses Geld haben wir schon was besseres erwartet. Service war nicht gut genug. Einen Unterschied zwischen all inklusive und Halbpension gab es wahrscheinlich nicht, vieles mussten wir extra bezahlen.
Allie(31-35)Schweiz
Jeder Zeit wieder...
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Wir waren als Paar in Urlaub und waren im Bereich "adults only", hatten dadurch einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Für Leute die abschalten wollen und einfach geniessen, ist das La Marquise das ideale Hotel. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen, falls man nicht laufen will kann man sich von einem Hotelpagen fahren lassen. Wir würden jeder Zeit wieder ins La Marquise gehen.
Christian(41-45)
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Glück einen Bungalow im Adult-Bereich (+16) als Ersatz zum gebuchten Deluxe-Zimmer zu erhalten. Dieses Zimmer mit Privat-Pool war sehr groß und sehr sauber. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Der Strand, der auch keinen Inklusiv-Service bietet, war sehr ungepflegt und noch nicht mal 3 Sterne wert. Das Personal im Restaurant-Bereich war sehr freundlich aber nicht für ein 5 Sterne Hotel geschult (mehr Wein auf der Tischdecke als im Glas). Welness-Bereich: Hammam und Schwimmbad sehr gut, Sauna…