Régis (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Überall Pool

Gut

Das Hotel liegt etwa 15km von Rhodos Stadt. Im Hotel gibt es auch ein "Adult only" Bereich. Das ganze Hotel besitzt etwa 300 Zimmer aus verschiedenen Kategorien. Das Hotel ist sehr sauber und auch in einem guten Zustand da es noch nicht sehr alt ist. Wir hatten All inklusive. WIFI gibts gratis an der Rezeption. Manchmal hatte ich sogar Empfang im Zimmer (adult only Bereich) und konnte so gratis "surfen". Gästestruktur ist ziemlich gemischt und auch der Altersdurchschnitt. Es ist aber keiner negativ aufgefallen.Im Hotel gibt es ein Juwelierladen und ein Souvenirladen. Wenn man ein Taxi an der Rezeption bestellt ist es teuerer als wenn man zur Taxihaltestelle geht. Die ist 300m vom Hotel entfernt. Es sind aber diese Taxis die einen an der Rezeption abholen. +3 Euro wenn sie zur Rezeption kommen. Also lieber zu Fuss dorthin. Zum Hotel raus richtung Hauptstrasse, dann nach rechts etwa 250m auf der gleichen Seite wie das Hotel. Gegenüber der Taxis ist auch ein Hotel.

• Gut
  • Wir hatten im Adult only Bereich eine Juniorsuite mit Poolblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf Bungalow mit Privatpool auch im Adult Bereich. Beide sehen gleich aus nur dass der Bungalow einen Privatpool hat und einige auch keine Nachbarn oben haben. Die Zimmer sind sehr gross und auch sehr schön. Safe ist umsonst, Minibar muss man bezahlen oder aber man bringt sich alles selbst mit aus der Bar. Im TV gab es RTL, RTL 2 und Pro Sieben. Wasserkocher mit Kaffee ist auch vorhandenDie Putzfrauen sind sehr freundlich und bringen einem jeden Abend ein Stück Nougat. Den Boden haben Sie leider nicht sehr gut gewischt ansonsten war die Sauberkeit aber gut.

• Das Hauptrestaurant d.h. das Buffet Restaurant bietet manchmal Themenabende wie z.b. Italienisch, Fisch, Grieschich,...Das Essen ist eigentlich sehr gut wird aber sehr schnell kalt. Die Teller sind sozusagen immer schmutzig. Manchmal habe ich 5 Teller zur Seite gelegt bis ich einen sauberen gefunden hatte und ich war nicht der einzige. Über der Rezeption auf dem Dach gibt es ein à la carte Restaurant. Dieses Restaurant muss man reservieren und ist an einer Seite offen sodass abends mal ein kalter Wind nach innen kommen kann und das Essen auch schnell kalt wird. Service dort ist viel zu schnell weil die nächsten Gäste schon angemeldet sind.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen Englisch. Einige sprechen auch Deutsch. Einmal hatten wir in der Bar aber mit ansehen müssen wie der "chef" der Bar und der Hoteldirektor "Zoff" mit einer Angestellten hatten. Das fand ich nicht gut. Solche Gespräche sollten beim Direktor im Büro stattfinden.

• Gut
  • Transfert vom Flughafen dauert etwa 30 minuten je nachdem welche Hotels der Bus noch anfährt. Rhodos Stadt ist etwa 15 km entfernt (Taxi oder Bus). In der Nähe wenn man das Hotel verlässt und nach rechts geht gibt es 2 Souvenirläden, 2 restaurants und auch einige ander Boutiquen. Diese sin beim Riesenrad dort wo es zum Aquapark hinauf geht. Den Strand erreicht man nach etwa 5 minuten durch einen unterirdischen Gang. Man kann sich aber auch "chauffieren" lassen. Am Strand gibts eine Strandbar die zum Hotel gehört die aber kostet. Wir waren ende September da und hatten leider nur die 3 ersten Tage gutes und warmes Wetter. Danach hatten wir 1 Tag Regen und zum Schluss der Ferien hatten wir schönes Wetter aber eine eisge Luft. Am Strand lagen fast keine Leute.

• Gut

Soviel Pool wie in diesem Hotel habe ich glaube ich noch nie gesehen. Pool im "adult Bereich", Pool bei allen anderen Zimmern, Pool auf dem Dach über der Rezeption, Indorpool, Pool im Wellness Bereich und Privatpools bei einigen Zimmern. Liegen und Schirme bekommt man immer . Es gibt einen Miniclub und einen Teenageclub. Im Teenageclub bekommt man auch frische Strand-oder Pool Tücher. Im Teenageclub kann man Tischtennis, Billard, Flipper, usw spielen. Einiges kostet aber. Das Hotel besitzt auch 2 Tennisfelder. 1-2 pro Woche spielt jemand in der Bar auf dem Klavier und 1x in der Woche kommt eine Liveband.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2013