Das Hotelzimmer hat nicht den Fotos entsprochen. Das Zimmer war in die Jahre gekommen. Die Möbel waren alt und voll mit Flecken. Das Bad hatte an der Dusche Schimmel. Die Reinigungskräft hatten (nach meiner Ansicht) kein Interesse richtig sauber zumachen. Preis/Leistungsverhältnis passt hier nicht zusammen. Bei HB sollte zum Abendessen wenigstens ein Alkoholfreies Getränk wie Wasser inklusive sein und nicht das Wasser teuer bezahlt werden muss.
Parkähnliche Anlage, kein Haus höher als 3. Stock (außer Haupthaus). Trotz Weitläufigkeit ist alles gut zu erreichen. Es besteht ein Golfcart Service auf Anfrage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Alles super, besonders hervorzuheben ist das Personal, so freundliches Hotelpersonal gibt es selten.
Die Pool Landschaft war sehr gut, der Mini Club war ok. Die Badezimmer waren nicht sehr aktuell für ein 5 Sterne Hotel .
Insgesamt die Note "gut", doch für 5 Sterne ......
Ein tolles Hotel, was jedoch in bestimmten Bereichen verbesserungswürdig ist. Die BlackCard muß besser erklärt werden, hier gab es unterschiedliche Aussagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein einzigartiges Hotel zum Immer-wieder-Kommen
Dieser Aufenthalt war unser zweiter in 2023 und der nächste Aufenthalt in 2024 ist bereits gebucht. Dieses ist das erste Hotel außerhalb Deutschlands, in das wir ein zweites Mal gereist sind und ein drittes Mal reisen werden. Dieses Hotel wird höchsten Ansprüchen in Bezug auf Ausstattung, Personal, Essen etc. gerecht.
das Resort Complex La Marquise ist sehr schön gelegen, der Strand ist nicht weit entfernt und Transportmöglichkeit dorthin jederzeit vorhanden.
Die Pools sind sehr sauber aber zum Schwimmen noch nicht warm genug (Mitte/Ende April)
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und immer einsatzbereit.
Dank unseres TUI Betreuers Antonios waren wir stets jederzeit informiert. Ein großes Daumen hoch für diesen tollen Menschen !
Wir hatten einen schönen Urlaub.
LG von Catherine und Roland auch an unsere Kellner Hasan und Sotos.