Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Unterkunft war 1a - Preis/Leistungsverhältnis passt absolut - nix zu meckern - alles in allem spitze. Große Zimmer mit großem Balkon - essen sehr gut - bissl mehr griechische Küche wäre fein gewesen - große Anlage mit 6 Pools u 6 Bars - aber weder im Restaurant noch in der Anlage merkt man, dass das Hotel gut gebucht ist - es verläuft sich - und man hat seine Ruhe wenn man will
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein überaus freundliches Personal. Für uns ist jeder Urlaub in diesem Hotel wie nach Hause kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche aber es gibt eine große Auswahl. Mittag und Abendessen wiederholen sich bei längerem Aufenthalt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ok, mit Abstrichen.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck wirklich was her. Wir haben uns anhand der Bewertungen und leider schon älteren Fotos überzeugen lassen dieses Hotel für unseren Sommerurlaub zu buchen. Da wir wissen, dass die 5 Sterne in Griechenland nicht dem 5 Sterne Standard in Deutschland entsprechen, haben wir schon mit eher 4 Sternen gerechnet. Wir kamen um 22 Uhr an, hatten den Transfer inklusive und standen 30 Minuten vor dem Flughafen mit einem Kleinkind. Da es für unseren Sohn schon spät war, haben wir extra drauf…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel! Leckeres Essen!
Das Hotel ist zu ziemlich das Beste, was wir je hatten! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Einfach alles! Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten zu meckern, also wirklich "Jammern auf hohem Niveau" !!! zB hätte ich mir beim Frühstück auch Selbstbedienung für Tee gewünscht. Da musste man manchmal doch recht lange warten, bis man bedient wurde. Außerdem hängen/liegen die Essenszeiten vom Hauptrestaurant nirgends aus. Für All inclusive weißt man sich mit einer Karte in Scheckkartenformat (QR-Code)…
Marion und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 8. Mal, am liebsten noch viel öfter.
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools und separatem Erwachsenenbereich. Super Service und tolles Essen. Wir waren zum 8. Mal im La Marquise und kommen gerne ein neuntes Mal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Sommerurlaub mit der Familie
Für einen entspannten Poolurlaub mit der Familie absolut perfekt. Wir waren Anfang August für 9 Tage in einem Zimmer mit direktem Poolzugang untergebracht. Es waren sehr entspannte Tage mit schönen Ausflügen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne immer wieder.
Sehr zuvorkommend, schöne Anlage, große Poolanlage, weitläufig, sicherer Zugang zum Strand unter der Straße. Kurze Wege
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Prima Hotel mit super Service
Hotel ist Klasse in Schuss. Personal sehr zuvorkommend. Lage macht Mietwagen notwendig.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben hier ca. 12 Tage unsere Flitterwochen verbracht und waren wirklich begeistert. Eine sehr schöne Anlage mit tollen Restaurants und super leckerem Essen. Der Strand ist sehr nah und mit Bus/Mietwagen kann man die ganze Insel erkunden. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war definitiv die richtige Entscheidung hier Urlaub zu machen! :)