Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi 68 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Es war ein toller ruhiger Urlaub. Leider waren die Speisen überwiegend kalt. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir etwas mehr Abwechslung im Speiseplan erhofft.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hohe Qualität in jedem Bereich!
Das La Marquise hat eine großzügige, sehr saubere Anlage mit verschiedenen Bereichen für unterschiedliche Bedürfnisse. So ist für ‚Adults only’ oder auch Familien mit Kindern gleichermaßen gut gesorgt. Mehrere Restaurants und ein Coffee House bieten eine umfangreiche Auswahl - hier dürfte für jeden was dabei sein. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber derart zurück, dass keine Lärmbelästigung besteht. Auf der anderen Seite grenzt nahtlos ein schönes Bergpanorama an. Mit Supermarkt, Beach-Boutique,…
Bea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lust auf Sonne Strand und Meer
Hotel hat eine sehr gut Ausstattung, nettes Personal. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Waren mit dem Service sehr zufrieden. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und nette Bedienung.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur im La Marquise
Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es keine Bettenburg ist. Die Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere kleiner Gebäude, die sich um eine Lagunenlandschaft gruppieren. Daneben gibt es einen Adults only Bereich mit kleineren Gebäuden, die an 2 großen Pools liegen.
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4. Mal - immer wieder auch als Familie
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und es ist wieder super! Auch als Familie kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Und das Café-Haus mit Sandwich und Kuchenauswahl einfach mega lecker! Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Animateurteam
Habe einen sehr tollen Urlaub im la Marquise verbracht. Besonders hervorzuheben war das Animateur Team rund um Jhonny und seine Leute. Ich war mit meinen Eltern im Urlaub dort und hatte mich auf einen eher ruhigen Urlaub eingestellt, doch dank des Animateur Teams hatte ich einen sehr tollen und spaßigen Urlaub in La Marquise. Vielen Dank dafür!
Stefan und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!!!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und eigenem Strandabteil. Viele Pools und Restaurants. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet
Ratrula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als vier Sterne sehen wir nicht!
Die Anordnung der Häuser ist sehr ansprechend, da hatten wir viel auch beim Essen und in der Ausstattung erwartet, leider wurden wir sehr enttäuscht. Wenn man das gesamte Konzept und die Umsetzung betrachtet, dann sind vier Sterne schon eine gute Kategorie.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man auf alle Fälle richtig entspannen kann. Wir kommen bestimmt wieder! Negative Bewertungen des Hotels kann ich absolut nicht nachvollziehen - wenn man sich informiert, sind Dresscode und AI-Paket etc. in der Hotelbeschreibung genau definiert.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Es ist ein toll gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für jeden etwas dabei, ob als Paar oder als Familie. Der Strandbereich, sehr schön und gepflegt, die Liegen sehr bequem, ein kleines Stück entfernt aber man wird hingefahren und auch wieder abgeholt.