Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel
Eher ruhiges Hotel auf hohem gastronomischem Niveau mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer mal ein paar Tage völlig entspannt bei gutem Essen, komfortablen und sauberen Zimmern und ruhiger Atmosphäre genießen will, ist es eine sehr gute Wahl
Lidia(41-45)Deutschland
Super Luxus Urlaub
Luxus Hotel, wunderschön angerichtet. Hotel ist in drei Teile geteilt, ne Familienteil, über 18 Teil und im Haupthaus,überall mehrere Pools
lisaha(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Junior Suite mit Pool View gebucht (im Adult Only Bereich). Sie war großzügig geschnitten und sah aus wie auf den Bildern. Die Anlage ist weitläufig und wirklich schön gestaltet. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel.
Dellaleu(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns im La Marquise sehr wohl.
Schöne Hotelanlage, gute Aufteilung in familien– und kinderfreie Zonen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Bars, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Vor allem auch das stets freundliche Personal ist positiv hervorzuheben!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch der 8. Besuch war wieder traumhaft :-)
Wir sind Wiederholungstäter - wir waren zum 8. Mal im La Marquise und sind immer wieder begeistert. Auch wenn die letzten 3 Aufenthalte im Zeichen der Pandemie standen, war der Erholungsfaktor gegeben wie üblich, man konnte fast vergessen, dass da draußen Corona lauert. Service, Gastronomie, Sauberkeit - es könnte nicht besser sein. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wir waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Tolles Essen, tolle Angestellte und auch in der Hochsaison ausreichend Platz am Strand. Diese Mal hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Wir haben das als für unsere Erwartung gut empfunden. Der einzige Makel war der schlechte Empfang deutscher Sender. Aber das ist dann eher heulen auf hohem Niveau😉
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für schöne ruhige Strandferien ausgezeichnet geeig
Schöne grosse Anlage - ruhige Lage - super Essen an riesigem Buffet - ansprechende Zimmer. Badewanne sollte durch Dusche ersetzt werden, dann wäre auch das Bad in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Perfekt
Perfekt, sehr großzügig gestaltet, nahezu komplett ausgestattet, großer Balkon, Klimaanlage sehr ruhig. Eine Zweite Karte für die Tür wäre nicht schlecht gewesen.
Jue(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller erholsamer Urlaub
Große sehr schöne und gepflegt angelegte Anlage. Aufgrund der Größe der Anlage haben sich die Gäste gut verteilt und es war überall genügend Platz bzw. man musste sich niergends anstellen. Zu jeder Zeit konnte man einen Liegestuhl sowohl bei den Pools als auch am Strand bekommen. Reservierung der Liegenstühle gab es keine, was wir sehr Gut empfanden. Werden in dieses Hotel gerne wieder kommen.