Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel war super. Wir würden sofort wieder dieses Hotel nehmen und auch jedem weiterempfehlen.Das Essen war überragend gut. Super frisch, mega Auswahl, jeden Tag neue Themen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbereich sehr sauber und riesig. Mega viele Liegen. Top Cocktails an der Bar. Super Programm am Abend, sehr abwechslungsreich.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mir Baby und Familie in Rhodos
Wir waren das erste mal in Rhodos mit unserem Baby - es war perfekt. All inklusive , ebenerdiges Zimmer direkt am Pool , Shuttle zum Strand möglich - Kinderbecken in unmittelbarer Nähe. Ausflug nach Rhodos gut mit Bus oder Taxi machbar .
Timo(51-55)Deutschland
5 Sterne sind zuviel
Schöne Anlage, Essen ist gut, Zimmer sind renovierungsbedürftigt, Personal teilweise unfreundlich und unzuverlässig. Hauseigener Strand nicht direkt am Hotel. Strandbar nicht im Allinclusiv Preis enthalten. Bei 5 Sterne darf man mehr erwarten.
Stefanie(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage für einen entspannten
Das la Marquise besuchen wir nun schon zum 2. Mal. Wir können die Anlage nur sehr empfehlen. Wir buchen immer die Junior Suite mit poolblick im Adult Bereich. Das Essen im da Vinci Buffet Restaurant und in den anderen extra Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich , der Poolbereich ist sehr sauber und das Wasser ist immer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen von der Rezeption über die Restaurants bis zur Bar und dem Reinigungspersonal. Es ist eine ruhige Anlage…
Sindy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliches gutes Hotel
Super service - gutes Essen Poolanlage wurde rundum Hotelzimmer gebaut was fast jedem einen fast privaten Pool gewährleistet! Super für Familien mit Kinder!!
Josef Moritz(31-35)Österreich
Wahrhaftig alles perfekt! Sofort wieder
Das Hotel war für eine Paarreise rundum perfekt - Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Getränke- und Essensangebot, die Hotelanlage, die Pools… einfach alles super
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
So wünscht man sich Urlaub! Super schöne, saubere und gepflegte Anlage . Sehr hilfsbereites, freundliches Personal . Ausgezeichnete Küche und sehr große Auswahl an Speisen . Strand und Poolanlagen traumhaft .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Worten nicht zu Erklären alles Spitze!
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service in allen Bereichen! Super gepflegte Gartenanlage mit ein eigenem Kaffee Haus! Nur Geil!
Recep(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage, wo man sich wohlfühlt.
Es ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Holger(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub zu Zweit
Sehr schönes Hotel wenn man Lust auf absolute Entspannung zu Zweit hat. Tolle Lage und toller Service in unmittelbarer Strandnähe.